QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大神各有一个华硕AC68U K2 和TP WVR300可否刷MESH固件

我去年捡到便宜,买了个AC68U ,然后本来很大的信心,装上去之后发现二楼信号太差了,就把一直用K2刷了 华硕56U的ROM 当无线网卡连接电脑,而TP WVR300 是用在自己房间,时间长了,感觉很不方便,AC68U信号感觉给K2的原ROM 还差。后面了解到组网,但没有详细去查找,今天早上有空,去看了一下,问问大神有没有把K2 或者 TP-WVR300  刷成MESH固件   能跟 AC68U 组装无线组网,就是同一个SSID 的无线网络,而我的电脑速也跟上200M宽带是最好的。我现在用K2在自己房间用2.4G 和5G都连接AC68U 下载速度最大才3M,太差了,求大神帮教教我有什么办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想多了你。大兄弟。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拿50的东西干几百的活,你问问它答不答应,不是什么都能mesh的,资本家吃什么。

佩服你的幻想,目前从来没有带mesh的第三方固件,以后也不会有

为什么没有啊,只是固件的问题吧。硬件都差不多吧  详情 回复 发表于 2019-7-23 11:50

楼主| | 显示全部楼层
cg1984 发表于 2019-7-23 11:49
佩服你的幻想,目前从来没有带mesh的第三方固件,以后也不会有

为什么没有啊,只是固件的问题吧。硬件都差不多吧

我们这种不会软件的,以为别人制作一个固件就是点几下鼠标的事情,然而那是不可能的,至于为什么没有,我怎么知道呢,现实情况就是没有,以后也不会有

想多了吧

买2台AC86U,梅林官改固件有mesh

有这个钱买两台86U 还有刷固件吗,华硕原装的都有这个了,我就差一个68U 感觉太贵了,不想再买一个看看现在手持的K2 或者 TP 300能不能刷个支持华硕的MESH  详情 回复 发表于 2019-7-23 16:14

楼主| | 显示全部楼层
lyglay1991 发表于 2019-7-23 12:53
买2台AC86U,梅林官改固件有mesh

有这个钱买两台86U 还有刷固件吗,华硕原装的都有这个了,我就差一个68U 感觉太贵了,不想再买一个看看现在手持的K2 或者  TP 300能不能刷个支持华硕的MESH

你想太多了,那是不可能的事  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:44

312392136 发表于 2019-7-23 16:14
有这个钱买两台86U 还有刷固件吗,华硕原装的都有这个了,我就差一个68U 感觉太贵了,不想再买一个看看现 ...

你想太多了,那是不可能的事