QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已解决。问友华WR330上面的螺丝尺寸及原厂固件普通 使用需要加散热吗?

友华WR330上面的螺丝需要什么尺寸的螺丝刀来下呀?
,,,
螺丝刀是用常用 的小号十字就行了。上的还蛮紧的,我是压住后旋转路由器,这样下的轻松些。力距大些。
从评论看我准备先拆了前后盖,用沙窗的沙网加一个锁芯盒盖来防上面来的水。汗。也没小孩子。好像也没意义。所以可能也不加盖吧。不过加了盖可能有加大散热面积吧。
,,,,
其它功能有主路由器,所以这个原厂固件就够了。。
现在最想知道的就是这个,因为即使开个口也拆下来开口才方便。否则可能伤到主板上的硬件。
螺丝套件总是要一个的,所以还是想问下。知道了螺丝刀尺寸才好买 相应的,免得买多了,因为手机等有一些送的小号的拆机工具了。

,,,,,,,

原厂固件普通 使用需要加散热吗?我准备把壳子下了,上面盖个装锁芯的包装铁盒的盖子,以后不够,再在上面开个口,里面加路由器用的散热的铝片,还不够再加USB风扇吹。
,,
先问下,夏天只拆盒子壳,会不稳定或寿命影响多大呀?
,,
虽然 我也知道是要买 一套的,不过还是先问下,免得买少了一个再重买 就尴尬了。
有推荐螺丝套件的也ok,限20元以下,因为我几乎不怎么用这些。

什么都不用动,不用加,需要一点性能和功能就刷机,不然连刷机的活都省了!
买个盒子都比这路由贵,折腾那么多干啥,囧

买一套南旗的s2还可以
不过机器就30,直接开洞加防尘网放飞自我得了

放角落从来没动过,加什么散热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已用两年,
啥都没改,
7621的处理器,
热量毫无压力。

随便一个差不多的螺丝刀就能拆吧
他这个散热属实等于没有
我裸板放到外面,除了两颗无线芯片,上面两个芯片加了散热片,刷的没有无线的固件,工作的时候摸一下烫手,板子也烫的不行

fy1515 发表于 2023-5-19 19:51
放角落从来没动过,加什么散热。

改散热,改壳子

本帖子中包含更多资源

壳子比机器贵  

呵呵,我一套10块钱

永恒之叶 发表于 2023-6-12 12:35
呵呵,我一套10块钱

是你自己做的吧,买不到的

langheyangguo 发表于 2023-6-13 17:11
是你自己做的吧,买不到的

不是,你到底是在质疑什么啊?我定做的亚克力好几套,还用你来质疑?

本帖子中包含更多资源

永恒之叶 发表于 2023-6-13 17:14
不是,你到底是在质疑什么啊?我定做的亚克力好几套,还用你来质疑?

...

定制开孔的亚克力板这么便宜?6块才10元?

能否分享一下尺寸

永恒之叶 发表于 2023-6-13 17:14

...

能否分享一下尺寸