QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

E8820V2目前有4.4驱动wifi成功的吗

按R3G 7603+7612的方式日志中会出现

kernel: CMD_RTPRIV_IOCTL_INF_STATS_GET: can not find mbss I/F

来自手机 | 显示全部楼层
可以直接刷r3g的bread吗

E8820V2升级OP后wifi一直是可以用的啊。

楼主| | 显示全部楼层
linuxfans 发表于 2023-5-25 08:18
E8820V2升级OP后wifi一直是可以用的啊。

你用的是4.4内核吗,新版op或者lean的都是5.x的

chengli1986 发表于 2023-5-25 04:44
可以直接刷r3g的bread吗

可能不行,r3g内存是ddr3的这货是ddr2的

你这个是op还是padavan

a1585661546 发表于 2023-6-2 13:21
你这个是op还是padavan

padavan。

有,但是都有小问题。

4.4的padavan能启动,但是没WIFI,所以说还是3.1.x吧

a1585661546 发表于 2023-6-20 09:14
4.4的padavan能启动,但是没WIFI,所以说还是3.1.x吧

有wifi,但是5g终端连路由器下行非常慢,如果不用xupnpd这个问题可 以pass
别的都挺好

footlog 发表于 2023-6-21 14:38
有wifi,但是5g终端连路由器下行非常慢,如果不用xupnpd这个问题可 以pass
别的都挺好 ...

用的是谁的固件?能给个链接吗

a1585661546 发表于 2023-6-28 21:56
用的是谁的固件?能给个链接吗

自己编的,
链接:https://pan.baidu.com/s/1NBbzCIs48SKoIWtzCoerwQ
提取码:7pqv

footlog 发表于 2023-6-29 10:34
自己编的,
链接:https://pan.baidu.com/s/1NBbzCIs48SKoIWtzCoerwQ

这是E8820S的吧?搞不定的无线的是4.4内核下的E8820V2

还是用那个4.3的吧,有KVR,可惜无其他功能了。4.4我刷了,没有wifi

footlog 发表于 2023-6-29 10:34
自己编的,

我看了一下,8822和8820V2的配置一模一样多了两根天线,但是8822的固件是3.4内核的