QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求还能用的超级直播版本

论坛分享的 超级直播1.4.7版本空壳 大概从昨天开始就用不了了,启动后一直卡在 一叶知秋的界面 提示网络不通正在等待网络连接,之前一直好好的突然就用不了了
求大大们分享个还能用的版本,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
直接转向各种tvbox版本就好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tvbox那个直播源不知怎样搞进去

闽泉川 发表于 2023-5-25 13:08

直播源文件做成TXT格式,全路径本地clan://localhost/tvbox目录路径,主要看盒子版本和本地存储的TXT路径
TVBOX 配置JSON文件里设置直播
        "lives": [{
                    "name": "live",
                    "type": 0,
                    "url": "proxy://do=live&type=txt&ext=clan://localhost/tvbox目录路径/live.txt",
                    "epg": "http://epg.51zmt.top:8000/api/diyp/?ch={name}&date={date}",
                    "logo": "https://epg.112114.xyz/logo/{name}.png"
            }],
如果是虚拟服务器的直播地址   "url": "proxy://do=live&type=txt&ext=http://xxx.xx/live.txt",

本地的也可以直接 "url": "proxy://do=live&type=txt&ext=TVBOX盒子路径/live.txt",

我的超级直播也用不了了,上论坛来找解决办法

自行下吧,超级直播的 https://wwi.lanzouw.com/imuEko0q0sd

把联网验证去掉会导致部分功能不可用,目前还没看到有人完美破解

闽泉川 发表于 2023-5-25 13:08

把txt上传到http://吾爱.top:81  会得到订阅链接,tvbox添加订阅链接就行

slutty 发表于 2023-5-25 15:31
把联网验证去掉会导致部分功能不可用,目前还没看到有人完美破解

联网验证在什么地方下刀?

一直可用,好好的

楼主| | 显示全部楼层
tsengwen 发表于 2023-5-25 15:27
自行下吧,超级直播的 https://wwi.lanzouw.com/imuEko0q0sd

非常感谢坛友,请问这个开屏的图片能换成原来一叶知秋那个页面吗,求指点我手改试试

xxiang51 发表于 2023-5-25 21:04
非常感谢坛友,请问这个开屏的图片能换成原来一叶知秋那个页面吗,求指点我手改试试 ...

已经改好,你自己下吧。

蓝奏云下载地址
密码:ab1b

tsengwen 发表于 2023-5-25 21:49
已经改好,你自己下吧。

帮了大忙了 感谢大佬热心帮助哈

可能用的一个版本,我刚试了下也显示网络不通正在等待网络连接;大佬发的那个版本估计不支持安卓4,盒子上用不了

sammar 发表于 2023-5-26 00:36
可能用的一个版本,我刚试了下也显示网络不通正在等待网络连接;大佬发的那个版本估计不支持安卓4,盒子上 ...

我的是N1 盒子 是安卓7 可以用了