QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cheng***

routeros rbd52g hap ac2 编程器固件

sz2020 发表于 2023-7-23 16:27
可以可以,我也买一个试试

老哥,萤石W3测试成功了没,我也想搞一个,不知道如何弄。
请教

没去买,说要换芯片,暂时330用着还是蛮舒服的,如果有团购一起换芯片可以考虑下  详情 回复 发表于 2024-3-10 15:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tr069 发表于 2023-6-6 23:39
菪石w3可以写入使用,50块一台。

请问这个机器和友华的差距有多大。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jarodcq 发表于 2024-1-6 00:54
解决办法,任意一个都可以,感谢楼上大佬指点:
1、https://remont-aud.net/board,俄语,需要注册,而且固 ...

你好,朋友。问几个问题
1、可以详细说一下编程器固件刷入的步骤吗。
2、刷编程器机时候网线是接在萤石w3的wan口还是lan1口
2、在编程器固件刷完后,萤石就成了固件损坏的ac2了对不,netinstall就可以识别,再刷入6.49的固件机器就恢复了,这样理解对不对。
谢谢了。

看官方教程,看完再看下你的问题是不是还要问。  详情 回复 发表于 2024-2-28 23:19

各位大佬,有没有时间帮忙给回答一下。

cdmxp 发表于 2023-6-23 20:00
刷入萤石W3可以用,不过原来的MXIC的16m的flash得换成华邦的,不然和我之前用newifi D1刷的RB750GR3一样 ...

可以说下如何刷入固件的吗
谢谢

拆芯片用编程器直接刷入  详情 回复 发表于 2024-2-25 19:10

KKNI 发表于 2024-2-25 15:12
可以说下如何刷入固件的吗
谢谢

拆芯片用编程器直接刷入

KKNI 发表于 2024-2-25 14:11
你好,朋友。问几个问题
1、可以详细说一下编程器固件刷入的步骤吗。
2、刷编程器机时候网线是接在萤石w3 ...
第三点是对的。其他的问题
看官方教程,看完再看下你的问题是不是还要问。

zefa 发表于 2024-1-23 21:36
老哥,萤石W3测试成功了没,我也想搞一个,不知道如何弄。
请教

没去买,说要换芯片,暂时330用着还是蛮舒服的,如果有团购一起换芯片可以考虑下

jarodcq 发表于 2023-11-2 20:13
你们刷完以后,terminal有“ www.371it.net” 字眼吗?降级,升级都消除不了

这固件被人动过手脚吧

你是怎么备份的?不拆芯片直接用编程夹读出来的数据一直匹配不上啊

16M能扩容到32m吗?

这不就是我用编程器读取的文件么,还拿出来卖

这不就是我用编程器读取的文件么,还拿出来卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tr069 发表于 2023-6-12 14:29
是的,无线也能用24小时。

无线能用24小时是啥意思啊,是只能用24个小时?