QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它网络视频相关] 武汉电信iptv组播转单播求助!

我现在内网组播转单播成功,但是多个设备只能同时播放同一个台,无法同时播放不同的台,是哪里没有设置好吗?

爱快,双wan,做了IGMP代理和UDPXY。

------------------------2023.6.20更新---------------------------------
将接入方式改为静态ip,填写上iptv拨号得到的ip相关信息,问题解决,可以不同的设备同时播放不同的频道。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
转发ip有吗
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

或者用啥转的

双wan,wan1上网拨号,wan2口iptv拨号,然后igmp,wan2到lan1,再做wan2的udpxy,后台udpxy网页显示正常,这就是操作过程。  详情 回复 发表于 2023-6-12 09:01

爱快双wan线路里面IPTV线路wan口设置光猫IP即可例如192.168.1.120 子网掩码255.255.255.0    internet线路拨号上网   

同武汉电信,能说下怎么组播的吗?该开始研究。

是不是电信开始限制同时拉流的数量了

很有可能,搜索了下,很多武汉电信用户有这个问题。  详情 回复 发表于 2023-6-12 08:59

zgbob 发表于 2023-6-12 08:41
是不是电信开始限制同时拉流的数量了

很有可能,搜索了下,很多武汉电信用户有这个问题。

并没有,我刚试过,起码3个设备没问题  详情 回复 发表于 2023-6-16 23:14
你用电视有线网卡直接接光猫IPTV口,看看能不能正常同时播放2个以上组播频道  详情 回复 发表于 2023-6-12 09:27

双wan,wan1上网拨号,wan2口iptv拨号,然后igmp,wan2到lan1,再做wan2的udpxy,后台udpxy网页显示正常,这就是操作过程。

你把爱快的IGMP代理关了只开UDPXY试试,我之前同时开IGMP和UDPXY就不能正常播放的  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:57

Jsuny1008 发表于 2023-6-12 08:59
很有可能,搜索了下,很多武汉电信用户有这个问题。

你用电视有线网卡直接接光猫IPTV口,看看能不能正常同时播放2个以上组播频道

应该用电脑操作好点吧,用电脑有线插itv口,电脑拨号,再开两个播放器窗口,放不同的组播频道。按你说的电视同时播放2个组播频道,电视这边该如何操作?  详情 回复 发表于 2023-6-12 09:56

大佬们。有没有湖北孝感电信的IPTV源?我自己不会抓取。我有IPTV盒子

zgbob 发表于 2023-6-12 09:27
你用电视有线网卡直接接光猫IPTV口,看看能不能正常同时播放2个以上组播频道 ...

应该用电脑操作好点吧,用电脑有线插itv口,电脑拨号,再开两个播放器窗口,放不同的组播频道。按你说的电视同时播放2个组播频道,电视这边该如何操作?

笔误,就用电脑验证吧。 武汉电信应该不用拨号吧,直接接光猫IPTV口就可以使用呀。  详情 回复 发表于 2023-6-12 10:50

Jsuny1008 发表于 2023-6-12 09:56
应该用电脑操作好点吧,用电脑有线插itv口,电脑拨号,再开两个播放器窗口,放不同的组播频道。按你说的 ...

笔误,就用电脑验证吧。  武汉电信应该不用拨号吧,直接接光猫IPTV口就可以使用呀。

是这个思路,我先验证下,如果是电信限制我就不折腾了。我这个区的电信itv是要拨号的。或者你是光猫就拨号了。  详情 回复 发表于 2023-6-12 11:13

zgbob 发表于 2023-6-12 10:50
笔误,就用电脑验证吧。  武汉电信应该不用拨号吧,直接接光猫IPTV口就可以使用呀。 ...

是这个思路,我先验证下,如果是电信限制我就不折腾了。我这个区的电信itv是要拨号的。或者你是光猫就拨号了。

测试了,电脑连接itv口,播放器开两个窗口播不同的频道,先开的一个能正常播放,另外一个不能播放。应该是电信限制了吧。  详情 回复 发表于 2023-6-12 19:37
只看组播而不看单播回放的话确实是不用IPTV拨号的,你可以试试,组播流量都是上层的光猫直接转发给你的  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:59
先入为主了 以为要拨号 你试试不拨号 能不能看组播 不要人家一给你说,你就否定  详情 回复 发表于 2023-6-12 15:17

Jsuny1008 发表于 2023-6-12 11:13
是这个思路,我先验证下,如果是电信限制我就不折腾了。我这个区的电信itv是要拨号的。或者你是光猫就拨 ...

先入为主了 以为要拨号
你试试不拨号 能不能看组播
不要人家一给你说,你就否定

没否定哈。我今晚试试。  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:04

linjz 发表于 2023-6-12 15:17
先入为主了 以为要拨号
你试试不拨号 能不能看组播
不要人家一给你说,你就否定 ...

没否定哈。我今晚试试。