QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

曝光一个无良奸商,卖TVBOX会员版的,坑的一笔,大家小心点。补充大量证据,请封杀!

原贴在这里(这个作者就是骗子):https://www.right.com.cn/forum/f ... =%E6%90%AD%E5%BB%BA

他的论坛id:
liwenfei
请管理封杀tudoualiwenfei

补充证据:很全,非断章取义,请管理员封杀!
加他时候他自己承诺弄不好就退款,最后没弄好找他退款,直接踢了我并且把我拉黑!
证据打包:https://wwi.lanzoup.com/iz3Li0ziplza
他之前在恩山发帖子,说是自己搭建的影视tv,然后免费给大家用,找到他,他说要收费150,然后帮忙远程弄好,收了钱,搞了半天,没搞定,

晚上继续,搞十分钟停半小时,搞了几个小时帮我把后台搭建好了(其实我自己的搭建的差不多了),然后帮我打包apk,第一次打包的安装失败,说是我自己问题,第二天我发到群里面,大家安装都闪退。最后群里面其他人给我改了下才能用,

后来说升级,提供升级包,自由选择捐赠金额30或者50,不捐赠也行。给我提供的手机安装运行闪退,说是我手机问题,让我去买个手机(我手机才买来不久),昨天平板可以用,今天平板也闪退,还让我花398或者598买他代理的更好的,150的都搞不定还继续忽悠,大家注意点。

今天晚上找他退款,他直接给我踢了,账号拉黑了,我一天都没用到,这坑货,大家注意点这个骗子,啥技术都没有,还喜欢吹牛逼,这个tvbox不支持js,周六修复的 但是打包出来我这边测试都是闪退。

多谢管理帮我转移过来,如下是新发的帖子,帮里帮忙转到此贴内,最后,表示感谢!部分图片全部在22楼,非断章取义的!
========================================================================================================
他发的帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... =%E6%90%AD%E5%BB%BA
看起来界面美观,所以想尝试下,加了他qq,以下是扣扣截图全

加了扣扣,让我把后台搭建好,帮我打包编译apk,编译一直不过,还让我自己编译,下班后,我回家搞好了环境,等他到8点多,给我开始弄,一直断断续续,弄一下等半个小时那种,技术不行

搞好了,给我打个包,安装就提示失败

最终没搞好,扣扣聊天记录里面一开始就说了,搞不好退钱,最后我找他退钱,他直接把我拉黑了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

diyroms 发表于 2023-6-18 23:00
tvbox如意版会员系统和app源码需要的找我免费送

那我可就不客气啦?留邮箱

你留  详情 回复 发表于 2023-6-18 23:05

King13 发表于 2023-6-18 23:04
那我可就不客气啦?留邮箱

你留            

首先自已不要sb,不然会更sb ,直播可以自已弄源,实在不行可以神鸟和秒看,点播可以小苹果,如意,实在不行找我。

找您估计又是上当。。。  详情 回复 发表于 2023-6-18 23:20

ningzky 发表于 2023-6-18 23:11
首先自已不要sb,不然会更sb ,直播可以自已弄源,实在不行可以神鸟和秒看,点播可以小苹果,如意,实在不 ...

找您估计又是上当。。。

我以前合伙做影视代理,后来失败了,手里还有一些帐号,绝不卖钱。

又一个不差钱的故事,从来都只用免费版本

公道自在人心,移步查看我的举证https://www.right.com.cn/forum/thread-8294442-1-1.html

大哥源码什么时候发嘞

diyroms 发表于 2023-6-18 23:00
tvbox如意版会员系统和app源码需要的找我免费送

大哥
邮箱
跪谢??
565069673@qq.com

嘿嘿  详情 回复 发表于 2023-6-19 10:47

tudoua 发表于 2023-6-19 00:16
公道自在人心,移步查看我的举证https://www.right.com.cn/forum/thread-8294442-1-1.html

哈哈哈,果然你也骂对方了

完全是你自己个人的问题。那么多人都没有出现问题,就你一个人出现问题,同样的包。又让别人给你加这个功能加那个功能。能考虑一自身的问题。才好解决
我在群里,两个不一样的东西,他非要让别人给你弄打包一起去。群里那么多人的包都没有问题,没有出现打不开情况

git cherry-pick会用么,最简单的代码合并搞一下 1分钟不到 也不冲突  发表于 2023-7-18 09:12