QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信Gpon求推荐个光猫!天邑708隔几天必须重启!

天邑708桥接模式都不稳定,隔几天就要重启,不然直接没法上网,求推荐个性价比高点的光猫!谢谢大家。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
HG8321R放弱电箱2年没重启关机过。如果这种机器还有问题,那你可能要找安装师傅来查查你家的线路了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找电信换,电信会帮你换的。要换推荐天邑600,加个散热片,改桥接,用我的5年没重启过,

你可以找电信换,但是不要用 F4010C,当然你也可以自己买个华为的,HN8546Q 这个是移动版的,你自己动手改华为界面(B站有视频),价格在100以内

加个定时插座,半夜提前重启,上次我买了个才13还是18块

来自手机 | 显示全部楼层
1找电信报修,让装维上门沟通换猫。
2自己闲鱼淘一个,几十块搞定。首选华为或中兴。

13554096389 发表于 2023-6-20 09:08
你可以找电信换,但是不要用 F4010C,当然你也可以自己买个华为的,HN8546Q 这个是移动版的,你自己动手改 ...

为啥不要用F4010C了

这个光猫性能不行,如果是路由模式,很不稳定,隔几天就掉网,而且新版本(2022年10月后出厂的)F4010C 不好破解超密,特麻烦。

13554096389 发表于 2023-6-20 09:56
这个光猫性能不行,如果是路由模式,很不稳定,隔几天就掉网,而且新版本(2022年10月后出厂的)F4010C  ...

这个猫不是拆解说配置很高吗?

先找电信装维报故障,然后再考虑要不要自己花钱换猫。

13554096389 发表于 2023-6-20 09:56
这个光猫性能不行,如果是路由模式,很不稳定,隔几天就掉网,而且新版本(2022年10月后出厂的)F4010C  ...

我单位的电信宽带就是用的F4010c,路由模式,常年不关机不重启,也没见掉过网。是不是把这个光猫放在密不透风的地方?

是否过热,可以把光猫从弱电箱拿出来,报故障检查线路,看光衰是否合格,现在光猫的技术已经非常成熟了,一般没有质量问题。线路没有问题的话,申请换猫。推荐华为,中兴的光猫。

yiexu 发表于 2023-6-20 12:56
我单位的电信宽带就是用的F4010c,路由模式,常年不关机不重启,也没见掉过网。是不是把这个光猫放在密不 ...

不清楚什么情况,我打电话电信上门换了个新的 F4010c,问题依旧,后来我问电信有没有华为的光猫,装维说暂时没货了,然后我自己咸鱼买了个华为的 HN8546Q,问题解决

13554096389 发表于 2023-6-20 13:24
不清楚什么情况,我打电话电信上门换了个新的 F4010c,问题依旧,后来我问电信有没有华为的光猫,装维说暂 ...

很大概率你的这个4010C刚好就是有问题的。。。。。。。。。你想全国上千万用户这个东西有问题厂家不要被搞死啊。

yiexu 发表于 2023-6-20 13:33
很大概率你的这个4010C刚好就是有问题的。。。。。。。。。你想全国上千万用户这个东西有问题厂家不要被 ...

重点是连续两个都是这个型号有问题,我直接对这个型号的产品直接拉黑,而且新版破解超密也破解不了,只能重置大法。
最后还是我直接找装维要的超密(本来他是不想给的,但是光猫三天两头出问题,他也不好意思不给了),换了华为的光猫之后,到目前为止再也没出过问题了