QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云,亚瑟,外插120G固态移动硬盘,每天收益!

这样子的收益,还能玩吗???

1. 300M的下行,35的上行。电信宽带,有公网IP,有IPV6。
2. 目前同带宽下总共4台亚瑟。
3.  MESH组网模式。一台用于拨号。 其余三台用于mesh有线链接。

出现问题:其余三台都没问题。就一台最新的这台,每天1豆豆。我也是醉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一般宽带签约速率是300M的下行,30的上行,反正都是整十的。就30的上行,挂4台?其它设备还能正常上网吗?

lcmsky 发表于 2023-6-27 15:11
一般宽带签约速率是300M的下行,30的上行,反正都是整十的。就30的上行,挂4台?其它设备还能正常上网吗? ...

我的结论是1分都不错了

4台亚瑟30上,是个狠人!!!都开了双插件??
我50上,比你少一台,必须全员单插件才行,不然网根本用不了

30上挂一台就够了

撑死2台。大哥你是猛人

楼主| | 显示全部楼层
mijk2008 发表于 2023-6-27 16:28
4台亚瑟30上,是个狠人!!!都开了双插件??
我50上,比你少一台,必须全员单插件才行,不然网根本用不了 ...

网络不会不顺畅。网络依旧可行,都是双插件。就是有一台积分少了点,没办法需要mesh

网络上行已经足够饱和了,能给1分不错了,我也就挂3台,总收益也就200个豆子,不知你的4台总收益是多少豆子

yhdw 发表于 2023-6-29 18:41
网络上行已经足够饱和了,能给1分不错了,我也就挂3台,总收益也就200个豆子,不知你的4台总收益是多少豆子 ...

4台  除去一台1积分。  每天其他的加起来 300上下

你这种情况,一台就能跑将近两百分,挂两台就已经是极限了,其他两台完全可以只组网,不开跑分,完全是浪费了,我现在家里多拨将近100M上行,一台雅典娜就能跑满,加任何一台设备都对雅典娜有影响,还不如单台设备跑。

Chenzihao 发表于 2023-6-30 13:06
你这种情况,一台就能跑将近两百分,挂两台就已经是极限了,其他两台完全可以只组网,不开跑分,完全是浪费 ...

好像有道理,那样对网络有影响吗?

我的鲁班比你的,一天10分,扛了365天,