QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不推荐RC3000!网速非常乐色

nx30固件,脸上测速,水果12pm+oppo ace2(协议速度1200m),内网用iperf3搭的测速服务器,全路程cat5e线,电脑有线可以跑八百排除线的问题,排除一切干扰后得出结论RC3000无线速度就是乐色还没一些wifi5路由快,(圣母想说几十块的东西要求这么多啥的可以出门左拐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个没功放的路由器直接刷入一个带功放路由器的固件,无线还能正常才有鬼了, 你用原厂固件应该不至于这么差

如果你误会把nx30看成nx30pro我原谅你,如果不是可以百度一下nx30和rc3000的拆机图,硬件一模一样哦  详情 回复 发表于 2023-7-12 23:26

badcrazy 发表于 2023-7-12 23:18
一个没功放的路由器直接刷入一个带功放路由器的固件,无线还能正常才有鬼了, 你用原厂固件应该不至于这么 ...

如果你误会把nx30看成nx30pro我原谅你,如果不是可以百度一下nx30和rc3000的拆机图,硬件一模一样哦

Mate30能测900左右,苹果只能测500左右

我手上两台机子都带wifi6,只比这台路由晚一年上市  详情 回复 发表于 2023-7-12 23:29

强子给你机会了 发表于 2023-7-12 23:26
Mate30能测900左右,苹果只能测500左右

我手上两台机子都带wifi6,只比这台路由晚一年上市

rc3000近距离跑满千兆,亲测

natgeoo 发表于 2023-7-12 23:26
如果你误会把nx30看成nx30pro我原谅你,如果不是可以百度一下nx30和rc3000的拆机图,硬件一模一样哦 ...

你自己去看看清楚,nx30带功放
https://www.acwifi.net/15584.html
rc3000没有
https://www.bilibili.com/read/mobile?id=18351982
背面的电路明显是完全不一样的,不知道你的一样是怎么得出来的

本帖子中包含更多资源

苹果手机160mhz频宽都不支持

安卓怎么说?  详情 回复 发表于 2023-7-13 12:31

Wonderzhi 发表于 2023-7-13 09:54
苹果手机160mhz频宽都不支持

安卓怎么说?

安卓肯定支持啦,苹果手机都没有160MHZ,博通的垃圾芯片  详情 回复 发表于 2023-7-13 13:45

安卓肯定支持啦,苹果手机都没有160MHZ,博通的垃圾芯片

mate40 plus测试

本帖子中包含更多资源

真是无脑乱喷,自己手机垃圾怪路由,我也是咸鱼60掏的RC3000,我600M宽带,用K30U也是400多M,但是用小米12测试可以达到700M,

你先找个带160Mhz的手机握手速率能达到2400M的再来喷吧,

你拿苹果测什么速,你就是拿几千的路由也是这速度