QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan安装uu加速器,开机不需要重新解绑再绑定。

有网友需要padavan上安装uu加速器,因使用论坛大佬的教程安装后重启路由好像需要解绑再重新绑定,所以自己研究了一下解决了这个写了一个脚本不再需要重新绑定了。分享给需要的朋友
参照这位大佬的 【教程】在padavan中安装uu主机加速器插件 脚本再参照官方的启动脚本写了个脚本,这个脚本会自动下载最新程序,程序包1.6M, 解压完成大约6M,所以设置安装在内存的,目前测试每次重启下载也很快,一分钟不到。之前我的重启没问题,有其他朋友说用不了,这次修改了 怎么重启都能自己上线,就是比较慢,大概重启三分钟后才会上线,不需要再去app里解绑再重新绑定了。

效果图
启动后开始下载安装

运行成功后手机绑定

首先 下载启动脚本  解压出 uuplugin.sh 然后使用winscp之类的软件上传至/etc/storage/uu/目录里
并赋予执行权限
如果你之前在使用uu 请取消之前的脚本自动运行  以免冲突  在路由器启动后执行里 如果有之前的脚本启动命令 删除掉
替换成我的这个脚本路径,如 /etc/storage/uu/uuplugin.sh start & #UU加速器开机自启

然后在系统管理-控制台输入 rm -rf $(find / -name ".uuplugin_uuid") 再到APP里解绑之前绑定的 清除之前的记录。
然后ssh或ttyd里输入/etc/storage/uu/uuplugin.sh start 就启动了(不能在控制台输入) ,关闭命令是/etc/storage/uu/uuplugin.sh stop
提示启动uu之后 去APP里 添加绑定,想要测试的话不要马上重启,过几分钟再重启。  现在重启开机后大概三分钟自己上线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mzl9*** + 1 太帅了!!!
lln*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
uu加速器 我不会用 自行测试是否可行吧  我测试的重启是不需要重新绑定了  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼 啊

大佬不行啊  下载  uu.tar.gz  上传至/etc/storage/uu/文件夹里,还是每次重启路由都要下载

llnmsl 发表于 2023-8-25 17:20
大佬不行啊  下载  uu.tar.gz  上传至/etc/storage/uu/文件夹里,还是每次重启路由都要下载 ...

没事 不要上传到闪存  每次下次很快的  从网易网站下载的  很快的 放进去占空间没必要

但是一直提示 路由器联网失败,请检查网络设置  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:26

8267 发表于 2023-8-25 17:24
没事 不要上传到闪存  每次下次很快的  从网易网站下载的  很快的 放进去占空间没必要
...

但是一直提示 路由器联网失败,请检查网络设置

你再试试 尝试断开wifi 重新连接wifi 解绑之前绑定 再连接这个绑定 绑定之后就不用管了 网络错误多试一下 重新连接一下wifi  详情 回复 发表于 2023-8-25 18:12
那不清楚了 你之前用的那个脚本可以用吗? 我的没有这个问题  详情 回复 发表于 2023-8-25 17:55

llnmsl 发表于 2023-8-25 17:26

那不清楚了 你之前用的那个脚本可以用吗? 我的没有这个问题诶 我这个也是官方的脚本修改而来的 只是更加适合padavan 都是一样的启动方法和程序

之前的可以  详情 回复 发表于 2023-8-25 18:12

8267 发表于 2023-8-25 17:55
那不清楚了 你之前用的那个脚本可以用吗? 我的没有这个问题诶 我这个也是官方的脚本修改而来的 只是更加 ...

之前的可以

如果之前绑定过 使用过uu加速器的话 输入 rm -rf $(find / -name ".uuplugin_uuid") 然后再进行绑定 不要用之前的脚本了 包括在路由器启动后执行里 添加过命令 也要取消了  详情 回复 发表于 2023-8-25 18:18

llnmsl 发表于 2023-8-25 17:26

你再试试  尝试断开wifi 重新连接wifi   解绑之前绑定  再连接这个绑定  绑定之后就不用管了   网络错误多试一下 重新连接一下wifi  

如果之前绑定过   使用过uu加速器的话 输入 rm -rf $(find / -name ".uuplugin_uuid")  然后再进行绑定  不要用之前的脚本了  包括在路由器启动后执行里 添加过命令 也要取消了  

大佬 有用了 但是还是有个问题 和上个大佬教程一样 只要路由器重启 就会提示路由器不在线 需要重新绑定  详情 回复 发表于 2023-8-25 18:35

8267 发表于 2023-8-25 18:18
如果之前绑定过   使用过uu加速器的话 输入 rm -rf $(find / -name ".uuplugin_uuid")  然后再进行绑定   ...

大佬 有用了 但是还是有个问题 和上个大佬教程一样 只要路由器重启 就会提示路由器不在线 需要重新绑定

你路由器闪存多大? 如果16M的 建议删除storage里面的uu.tar.gz 控制台输入 rm -rf $(find / -name ".uuplugin_uuid") 然后解绑之前绑定的 重新启动脚本进行绑定 绑定好了 在系统管理 - 配置管理里面点击两  详情 回复 发表于 2023-8-25 18:40

llnmsl 发表于 2023-8-25 18:35
大佬 有用了 但是还是有个问题 和上个大佬教程一样 只要路由器重启 就会提示路由器不在线 需要重新绑定 ...

你路由器闪存多大?  如果16M的 建议删除storage里面的uu.tar.gz   控制台输入 rm -rf $(find / -name ".uuplugin_uuid")  然后解绑之前绑定的  重新启动脚本进行绑定    绑定好了  在系统管理 - 配置管理里面点击两个保存到闪存   因为可能你放了uu.tar.gz在闪存 空间不够了  导致没有保存好你的绑定信息    所以建议不要放在闪存里占空间  让他在线下载  记得系统管理里点两个保存  等保存完成  我反复测试过的 重启 没有问题的

大佬 按你的这个顺序弄了一下 还是一样的 只要重启 就提示路由器离线 得重新绑定 我发现只要老毛子里面的uu插件重启手机这边立马显示路由器离线  详情 回复 发表于 2023-8-25 19:09

8267 发表于 2023-8-25 18:40
你路由器闪存多大?  如果16M的 建议删除storage里面的uu.tar.gz   控制台输入 rm -rf $(find / -name ". ...

大佬 按你的这个顺序弄了一下 还是一样的 只要重启 就提示路由器离线 得重新绑定 我发现只要老毛子里面的uu插件重启手机这边立马显示路由器离线

方便私信一下 你的qq吗 我帮你远程看看  详情 回复 发表于 2023-8-25 19:12

llnmsl 发表于 2023-8-25 19:09
大佬 按你的这个顺序弄了一下 还是一样的 只要重启 就提示路由器离线 得重新绑定 我发现只要老毛子里面的 ...

方便私信一下 你的qq吗 我帮你远程看看

也是,我的是路由器重启下载,看日志,uuplugin是启动成功的,但在app显示绑定的联网失败。