QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

再次求个稳定的玩客云用的openwrt系统当旁路由。

我三台玩客云,刷了论坛里面的多个直刷固件,都有问题,我主要用来当旁路由,看世界。有的是不能改登陆ip,一改就会连不上。有的刷上去断连接,无缘无故连不上了,换sd卡启动的还是不行,多启动几次又不能启动了。反正都有各种各样的问题。

目前这个还行,但是没有pw。也不知道怎么安装。https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
请高手推荐一个。

楼主| | 显示全部楼层
ynyxryw 发表于 2023-8-27 13:35
https://www.right.com.cn/forum/thread-8302840-1-1.html这个大佬的真心不错

我也试过,直接耍的主路由包。还是不稳定。

520qd 发表于 2023-8-27 14:08

这个都说不稳定,那目前你不用找了。以后再看看有没有吧。

520qd 发表于 2023-8-27 14:08

我也用的是这个,挺稳定的!

我用的也是这个包,确实很稳定的。刷好后你自己别乱设置。大部分都是设置好了的,用就行了。导致不稳定估计和你乱设置有关。

fengruping 发表于 2023-8-27 19:03
我用的也是这个包,确实很稳定的。刷好后你自己别乱设置。大部分都是设置好了的,用就行了。导致不稳定估计 ...

我只是改一下ip地址就无法在打开登陆界面了。

qq1318628021 发表于 2023-8-27 18:07
我也用的是这个,挺稳定的!

520qd 发表于 2023-8-27 20:31

https://www.kancloud.cn/lincong/lcjc/2791977   把这个认认真真多看几次。再改ip.

fengruping 发表于 2023-8-27 21:44
https://www.kancloud.cn/lincong/lcjc/2791977   把这个认认真真多看几次。再改ip.

需网线直连电脑配置旁路由IP    还有这条

fengruping 发表于 2023-8-27 21:47

主路由ip10.0.0.1需网线直连电脑配置旁路由IP

问下,之前刷过armbian,再刷openwrt还需要先刷底包再插u盘吗?还是直接插写入镜像的u盘就行?

洛马米河 发表于 2023-8-27 21:58
问下,之前刷过armbian,再刷openwrt还需要先刷底包再插u盘吗?还是直接插写入镜像的u盘就行? ...

要看你刷的底包是哪个,直接线刷openwrt固件不就解决了?

fengruping 发表于 2023-8-27 21:49
主路由ip10.0.0.1需网线直连电脑配置旁路由IP

我是这样操作的,刷好后,玩客云网线连接电脑10.0.0.1登陆后,我在电脑上一改ip就会再也连不上。难道我理解得不对。

fengruping 发表于 2023-8-27 21:47

兄弟我的主路由ip是192.168.3.1 所以才要改玩客云的ip到192.168.3.x。一改就再也打不开了。