QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

不懂就问!软路由R2S为什么大家只买贵的?

之前在购买R2S的时候把淘宝上几家买R2S的店铺情况总结一下,发出来供大家参考,本人也是软路由小白,希望可以帮助和我一样的人。
最近发现淘宝又多了一些卖R2S的店铺,价格基本在200多一点,价格比我5月份买的时候还便宜。但是我发现销量并没有卖的贵的销量好。卖的贵的店铺要卖300+,同样的东西怎么可以差出大几十元。然后销量居然要差几千台。实在不理解。用R2S的用户都不考虑预算的吗?
这几家都很便宜,但是销量不过千

同样的带配件的套餐要300+,却有4000+2000+的销量!差这么多!(这个商家还是很赚钱的这一单不得赚个百元。这一下几十万。)

大家买R2S不就是为了省钱,这样看来好像也不是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
可能不同情况选择不一样吧,比如说我之前比较急着入手一个路由器,也没对比,直接就买了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为想交税

有没有考虑贵的是刷单来的?

现在淘宝改成历史全部销量
所以有的店 不降价促销的话 销量是起不来的

既然你来恩山论坛说r2s的事了,那么就聊一聊,r2s的核心是rk3328,这个cpu玩过的都应该知道,祖传rk发热工艺,对比n1的s905d,跑分干不过n1,温度比n1高太多,死机、重启几乎是日常。当然,你又要说r2s是双网口,辣鸡usb转出来的网口,供电、稳定性都要打上问号。100左右改好1G内存的ipq60XX还4个网口呢。继续,你又说r2s小巧,方便携带,我再问你,你出门带着网线走吗,它也要接网线才能用的啊,你说他方便也要接网线对吧实在喜欢成品可以考虑电犀牛r66s。r2s存在的意义:1、卖给不懂的;2、替不懂的人暂时保管,因为最后也要卖给不懂的

180闲鱼买的全新一整套R2S,带电源风扇TF卡,感觉挺划算的,就是装了istore后老是死机,搞得现在都不敢挂主路由了。210买的R66S2G版也死机,不过死的频率小点  详情 回复 发表于 2024-4-18 10:43
说到点子上了,R2S就是小白入门产品,淘宝上搜基本都是卖R2S的,销量也比较大,小白不懂就入手了。  详情 回复 发表于 2023-9-3 20:05
说到点子上了  发表于 2023-9-3 20:03
你好,我最近遇到个问题想请教下。我有一台r66s,使用时如果用小风扇对着r66s吹,r66s 过一会儿cpu温度就会从45十度降到30度,然后就挂了。不用重启,关掉小风扇,cpu温度上来以后,又自动恢复正常。请问下这个是什  详情 回复 发表于 2023-8-29 00:11
感谢评价  详情 回复 发表于 2023-8-28 18:08

评分

in*** + 2 非常中肯的评论

Cmy 发表于 2023-8-28 16:59
既然你来恩山论坛说r2s的事了,那么就聊一聊,r2s的核心是rk3328,这个cpu玩过的都应该知道,祖传rk发热工 ...

感谢评价

来自手机 | 显示全部楼层
既然你来恩山论坛说r2s的事了,那么就聊一聊,r2s的核心是rk3328,这个cpu玩过的都应该知道,祖传rk发热工 ...

你好,我最近遇到个问题想请教下。我有一台r66s,使用时如果用小风扇对着r66s吹,r66s
过一会儿cpu温度就会从45十度降到30度,然后就挂了。不用重启,关掉小风扇,cpu温度上来以后,又自动恢复正常。请问下这个是什么原因啊?

虚焊了吧 虚焊了吧  详情 回复 发表于 2024-4-14 16:16
https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian/issues/1061 破案了pcie3的温控问题  详情 回复 发表于 2024-4-12 17:51
不敢是吹感冒了吧 我的一般在50度左右 不影响使用啊  详情 回复 发表于 2024-4-12 17:48

bleach11 发表于 2023-8-29 00:11
你好,我最近遇到个问题想请教下。我有一台r66s,使用时如果用小风扇对着r66s吹,r66s
过一会儿cpu温度就 ...

你说的挂了是什么意思…

我的R66S是当旁路由用的,挂了的意思就是连不上外网也打不开后台界面。关了风扇等一会儿,温度上来反而就恢复了,啥也不用操作就正常能上网能打开后台管理界面。  详情 回复 发表于 2023-8-29 12:19

精辟

Cmy 发表于 2023-8-29 01:38
你说的挂了是什么意思…

我的R66S是当旁路由用的,挂了的意思就是连不上外网也打不开后台界面。关了风扇等一会儿,温度上来反而就恢复了,啥也不用操作就正常能上网能打开后台管理界面。

应该是风扇吹感冒了  详情 回复 发表于 2023-8-29 19:50

bleach11 发表于 2023-8-29 12:19
我的R66S是当旁路由用的,挂了的意思就是连不上外网也打不开后台界面。关了风扇等一会儿,温度上来反而就 ...

应该是风扇吹感冒了

bleach11 发表于 2023-8-29 12:19
我的R66S是当旁路由用的,挂了的意思就是连不上外网也打不开后台界面。关了风扇等一会儿,温度上来反而就 ...

你这个描述挺离谱的…关键信息一个不提,你看一下机器恢复正常的时候,看下openwrt概览,看看他是重启了?还可以看看系统日志、内核日志

说到点子上了,R2S就是小白入门产品,淘宝上搜基本都是卖R2S的,销量也比较大,小白不懂就入手了。

bigdongdong自己做视频宣传,你发的其他几个店没见过宣传,你说小白选谁呢?