QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 不懂就要问,大家的N1用最多几个玩法是啥,还有啥好玩的功能

入手N1一段时间了,目前刷OP做旁路由稳定运行了一个多月了,发现我只用到smartdns、音乐云解锁以及挂了两个硬盘做局域网samba,前段时间还用了adbyby,发现会造成N1断网卡死不稳定就关了。现在实际用到的功能好像很少,问问各位大佬还有什么好玩的。

搜了一圈了论坛,总结一下:
    1、海淘用是首要功能?小白不懂,看论坛里好多讨论,有些看起来又好像黑话,哈哈。“师夷长技以制夷”、“师夷长技以制夷”、“师夷长技以制夷”、小猫咪这些都是海淘工具吗?只需用一个就行吧?师夷长技以制夷又是哪个插件?
    2、smartdns和adguardhome是属于同一类工具吧,应该只需要用到一个?网上的评价似乎adguardhome更好用,还可以实现去广告?不知会不会像adbyby造成N1不稳定?
    3、实现手机相册自动备份?看到有人提到这个功能,但是不知道是用哪个插件,是否支持外网备份呢?

还有啥好玩,实用的场景功能,路过的大神,彦祖们,分享分享吧~感谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是一只以夷制夷,等类似的是fan  qiang  工具

哈哈,我到现在还没用上这个主功能?惭愧惭愧  详情 回复 发表于 2023-9-23 06:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。。我到现在也没成功让网易云解锁过,其他功能倒是基本都测试过正常用。不知道是哪里出错了

手机备份的话自带的很多都可以用,例如可道云

希望你也能回复我下网易云那个到底怎么用

谢谢~,我这两天研究看看,我也是今天才有空上来论坛看,回复慢了。n1没什么特别设置,解锁程序选择nodejs版本,勾选自动更新。 主要问题是手机端网易云几乎不能用,能用的方式也很极其不稳定,所以只考虑用到pc端  详情 回复 发表于 2023-9-23 06:18

刷的小钢炮 微力同步 下载 共享  

小钢炮系统是一个下载工具吧?但是好像也用不到多少下载,应用不到  详情 回复 发表于 2023-9-23 06:23

根据我翻了3次车的经验,我觉得其他一些冷门插件不要尝试。用的多也就一些以夷制夷的插件,像小猫咪这种的我都很少用 感觉不是很稳定。再就是alist、frp这都是常用的

百度一查什么都有

闲置N1一个,不知道干什么用

cavalr 发表于 2023-9-15 16:37
。。。我到现在也没成功让网易云解锁过,其他功能倒是基本都测试过正常用。不知道是哪里出错了

手机备份的 ...

谢谢~,我这两天研究看看,我也是今天才有空上来论坛看,回复慢了。n1没什么特别设置,解锁程序选择nodejs版本,勾选自动更新。
主要问题是手机端网易云几乎不能用,能用的方式也很极其不稳定,所以只考虑用到pc端的网易云解锁。
关键步骤是使用旧版本+禁止更新,偶尔会出现解锁失败,只需要把网易云关了重启就行。

孔孟之道 发表于 2023-9-15 14:56
是一只以夷制夷,等类似的是fan  qiang  工具

哈哈,我到现在还没用上这个主功能?惭愧惭愧

agou219 发表于 2023-9-15 16:46
刷的小钢炮 微力同步 下载 共享

小钢炮系统是一个下载工具吧?但是好像也用不到多少下载,应用不到

刷OP,上docker,挂京东啊

能具体说说吗,小白不懂  详情 回复 发表于 2024-1-1 16:17

ximon1816 发表于 2024-1-1 10:41
刷OP,上docker,挂京东啊

能具体说说吗,小白不懂

百度下Faker库就明白了,docker挂青龙(可以理解是一个可以运行脚本的平台),Faker库有很多京东js脚本,青龙拉它进来,会定时跑的。  详情 回复 发表于 2024-1-5 22:38
docker里面装个青龙面板,面板里面跑一些脚本,定时刷京东的一些任务,得京东豆,不过一天就几毛钱收益, 聊胜于无  详情 回复 发表于 2024-1-2 10:58

yifanjiezuo 发表于 2024-1-1 16:17
能具体说说吗,小白不懂

docker里面装个青龙面板,面板里面跑一些脚本,定时刷京东的一些任务,得京东豆,不过一天就几毛钱收益, 聊胜于无

yifanjiezuo 发表于 2024-1-1 16:17
能具体说说吗,小白不懂

百度下Faker库就明白了,docker挂青龙(可以理解是一个可以运行脚本的平台),Faker库有很多京东js脚本,青龙拉它进来,会定时跑的。