QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RAX120 已获得外网IPV6公网地址,但外网无法访问。

路由器 已获得外网IPV6公网地址,内网可以通过公网IPV6进行访问家里的NAS,但外网访问不了,端口也作了映射,但IPV6的防火墙不知道怎么设置。外网不能访问有可能防火墙拦了。固件为网件原厂固件,求高手指点。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
ipv6设置里nat选开放。

我等一下试试  详情 回复 发表于 2023-9-25 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

外网访问要DDNS吧

楼主| | 显示全部楼层
bllore 发表于 2023-9-25 10:03
ipv6设置里nat选开放。

我等一下试试

Ipv6设置里面没有这个设置选项  详情 回复 发表于 2023-9-25 13:49

防火墙设置为WAN到LAN允许

Rax120里面没有防火墙这个设置界面。怎么设置  详情 回复 发表于 2023-9-25 13:47

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
frank78 发表于 2023-9-25 12:05
防火墙设置为WAN到LAN允许

Rax120里面没有防火墙这个设置界面。怎么设置

网件里没有防火墙设置,其它地方也没有找到  详情 回复 发表于 2023-9-25 17:32

xiaojunbbb 发表于 2023-9-25 11:27
我等一下试试

Ipv6设置里面没有这个设置选项

在防火墙设置里设,不是在IPV6的设置里。自己再琢磨一下  详情 回复 发表于 2023-9-25 14:43

请高手帮忙指点

xiaojunbbb 发表于 2023-9-25 13:49
Ipv6设置里面没有这个设置选项

在防火墙设置里设,不是在IPV6的设置里。自己再琢磨一下

参考这张图设一下吧,这个是把群晖的5000-5004端口开放出去了。
如果留空,就是所有的端口都开放了,访问是方便了,但是ipv6裸露在公网上,安全风险也上去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网件原厂固件,根本就没有这些选项。也找到在那里设置  详情 回复 发表于 2023-9-25 17:33

网件rax120没有这些选项,在安全里也找不到防火墙和相关设置,华硕路由器只要把防火墙关了后就可以远程访问了。

xiaojunbbb 发表于 2023-9-25 13:47
Rax120里面没有防火墙这个设置界面。怎么设置

网件里没有防火墙设置,其它地方也没有找到

frank78 发表于 2023-9-25 14:46
参考这张图设一下吧,这个是把群晖的5000-5004端口开放出去了。
如果留空,就是所有的端口都开放了,访问是 ...

网件原厂固件,根本就没有这些选项。也找到在那里设置

对,想办法把防火墙关了也可以,但是那样相当于在网上裸奔,风险太大  详情 回复 发表于 2023-9-26 12:50

xiaojunbbb 发表于 2023-9-25 17:33
网件原厂固件,根本就没有这些选项。也找到在那里设置

对,想办法把防火墙关了也可以,但是那样相当于在网上裸奔,风险太大

谢谢大家了,终于搞定了。问题出在安全策略上。

怎么解决的共享一下呗,我们也遇到了同样的问题,外网无法ipv6访问!  详情 回复 发表于 2024-1-17 19:57
怎么搞的,能说说吗,我的也是IPv6用不了,上海电信的,让电信的人上门也没搞定  详情 回复 发表于 2024-1-7 15:19