QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ZN-XG120 光猫破解

系统版本

1. Linux tc 5.4.55 #1 SMP Mon Jun 19 06:29:23 CST 2023 mips GNU/Linux
复制代码
cpuinfo
  1. system type             : EcoNet EN7580ST SOC
  2. machine                 : Unknown
  3. processor               : 0
  4. cpu model               : MIPS interAptiv (multi) V2.12
  5. BogoMIPS                : 852.78
  6. wait instruction        : yes
  7. microsecond timers      : yes
  8. tlb_entries             : 32
  9. extra interrupt vector  : yes
  10. hardware watchpoint     : yes, count: 4, address/irw mask: [0x0ffc, 0x0ffc, 0x0ffb, 0x0ffb]
  11. isa                     : mips1 mips2 mips32r1 mips32r2
  12. ASEs implemented        : mips16 mips16e2 dsp dsp2 mt eva
  13. shadow register sets    : 1
  14. kscratch registers      : 3
  15. package                 : 0
  16. core                    : 0
  17. VPE                     : 0
  18. VCED exceptions         : not available
  19. VCEI exceptions         : not available

20. processor               : 1
  21. ...
  22. processor               : 2
  23. ...
  24. processor               : 3
  25. ...
复制代码
内存
  1. # free -h
  2.               total        used        free      shared  buff/cache   available
  3. Mem:         425.6M      166.0M      187.9M        1.9M       71.6M      174.1M
  4. Swap:             0           0           0
复制代码
rom
  1. Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
  2. /dev/root                16.1M     16.1M         0 100% /
  3. tmpfs                   212.8M      1.3M    211.5M   1% /tmp
  4. cgroup_root             212.8M         0    212.8M   0% /sys/fs/cgroup
  5. ubi0:ubifs0              98.0M      2.9M     90.4M   3% /opt/upt/apps
  6. /dev/mtdblock8            6.5M      6.5M         0 100% /opt/upt/framework
复制代码
4个千兆口,支持upnp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发哥的U,而且还是MIPS的,后期可能发哥要用MT系列地话就应该是ARM架构了吧?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的分享 我之前拆了一台4.0天翼网关兆能ZN-M180G电信版这是普通GPON的光猫 CPU型号为ECONET EN7528HU
这个ZN-XG120是万兆光猫 就是不知道EN7580ST包括EN7528HU的具体参数 单核还是双核 包括频率?

CPU 4线程 网上查是双核 也就是2C4T 频率可以大概看一下bogoMIPS 不一定准 支持的命令可以按[TAB][TAB]来列  详情 回复 发表于 2023-10-1 23:54

另外请教一下楼主 这个兆能光猫telnet的常用命令有哪些?比如看CPU包括配置这种

请教楼主,这个光猫su密码是什么?

现在都是ISP下发的密码。 没有统一的密码。  详情 回复 发表于 2023-10-1 23:56

楼主| | 显示全部楼层
梦瑶雪静 发表于 2023-10-1 21:23
感谢楼主的分享 我之前拆了一台4.0天翼网关兆能ZN-M180G电信版这是普通GPON的光猫 CPU型号为ECONET EN7528H ...

CPU 4线程 网上查是双核 也就是2C4T
频率可以大概看一下bogoMIPS 不一定准

支持的命令可以按[TAB][TAB]来列

245668 发表于 2023-10-1 23:51
请教楼主,这个光猫su密码是什么?
我假设你已经拿到了shell,超级用户的密码是
  1. telnetadmin
复制代码

时隔好久来问下楼主 这个猫在开启了telnet的情况下 怎么能获取到超级密码 该输入啥命令?  详情 回复 发表于 2024-4-1 23:32
非常感谢  详情 回复 发表于 2023-10-2 14:45

NghDYq 发表于 2023-10-1 23:56
我假设你已经拿到了shell,超级用户的密码是

非常感谢

4核心cpu

这怎么打开Telnet的

shayebudong 发表于 2023-10-6 20:59
这怎么打开Telnet的

来自手机 | 显示全部楼层
博主你好,我和你是同一款光猫,我向宽带师傅要了超级密码,在192.168.1.1的页面登陆,用户名改成了这个telecomadmin,超级密码输入了宽带师傅给的,可是就是登陆就是显示密码错误,问宽带师傅,他说他也不知道,但是他能保证超级密码是对的,请问这个问题你遇到了吗?

机器是不会出错的。  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:38

没看明白破解了什么
我的理解不就是开了telnet,然后用指令查看一些基本信息吗!
另,补充一点SU密码并不是IPS下发,这个是根据地区来的。
不要问我为什么知道,因为很有可能这个软件我有接触过,包括一些写值信息。

你看我的回复,回复和点评是一起的,但能编辑的只有回复,我一开始是看错了。 仔细一看后我更改了自己的发言,在回复中我已经说了su密码。 这个贴只是我看论坛有人求xg120的配置才发的,帖子的标题是"光猫破解"不是  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:41

luoqing@icould 发表于 2023-11-22 20:50
博主你好,我和你是同一款光猫,我向宽带师傅要了超级密码,在192.168.1.1的页面登陆,用户名改成了这个tel ...

机器是不会出错的。

huyinhui1001 发表于 2023-11-22 21:11
没看明白破解了什么
我的理解不就是开了telnet,然后用指令查看一些基本信息吗!
另,补充一点SU密码并不是 ...

你看我的回复,回复和点评是一起的,但能编辑的只有回复,我一开始是看错了。
仔细一看后我更改了自己的发言,在回复中我已经说了su密码。

这个贴只是我看论坛有人求xg120的配置才发的,帖子的标题是"光猫破解"不是"光猫破解过程"

感谢 回复!  详情 回复 发表于 2023-11-25 11:39
破解怎么弄啊,你就那些命令,我不知道怎么操作啊。  详情 回复 发表于 2023-11-23 09:06