QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1已经刷了F大的openwrt,下面怎么安装青龙啊各位大佬

帮忙找个教程救救孩子吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
docker run -dit \
  -v /mnt/mmcblk2p4/data/ql/data:/ql/data \
  -v /mnt/mmcblk2p4/data/ql/global:/root/.local/share/pnpm/global \
  -v /mnt/mmcblk2p4/data/ql/site-packages:/usr/local/lib/python3.10/site-packages \
  -v /mnt/mmcblk2p4/data/ql/apk:/var/cache/apk \
  -p 5700:5700 \
  --name qinglong \
  --hostname qinglong \
  --network host \
  --restart always \
  whyour/qinglong:latest

ssh中把上面的命令粘贴进去运行,红色的路径可以修改

大兄弟感谢,但是有没有傻瓜教程......下面对于我来说就是傻瓜.....  详情 回复 发表于 2023-10-5 15:18

评分

a1263*** + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
小小葫芦娃 发表于 2023-10-5 15:16
docker run -dit \
  -v /mnt/mmcblk2p4/data/ql/data:/ql/data \
  -v /mnt/mmcblk2p4/data/ql/global:/ro ...

大兄弟感谢,但是有没有傻瓜教程......下面对于我来说就是傻瓜.....

运行成功了就可以访问IP:5700,然后就是青龙的初始化安装,直接点下一步,然后脚本库你到网上找就行了  详情 回复 发表于 2023-10-5 15:22

a1263482327 发表于 2023-10-5 15:18
大兄弟感谢,但是有没有傻瓜教程......下面对于我来说就是傻瓜.....

运行成功了就可以访问IP:5700,然后就是青龙的初始化安装,直接点下一步,然后脚本库你到网上找就行了

提示这个是啥意思  详情 回复 发表于 2023-10-8 16:10

楼主| | 显示全部楼层
小小葫芦娃 发表于 2023-10-5 15:22
运行成功了就可以访问IP:5700,然后就是青龙的初始化安装,直接点下一步,然后脚本库你到网上找就行了 ...

提示这个是啥意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网不行,在docker配置中填写修改镜像加速地址,https://dockerproxy.com/,或者给路由器自身开代理  详情 回复 发表于 2023-10-8 21:02

a1263482327 发表于 2023-10-8 16:10
提示这个是啥意思

网不行,在docker配置中填写修改镜像加速地址,https://dockerproxy.com/,或者给路由器自身开代理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个docke怎么安装?  详情 回复 发表于 2024-1-6 12:06

先留名 ,空了来安装下。 老哥顺便分享下经验

小小葫芦娃 发表于 2023-10-8 21:02
网不行,在docker配置中填写修改镜像加速地址,https://dockerproxy.com/,或者给路由器自身开代理 ...

这个docke怎么安装?

编译固件的时候就把docker选上  详情 回复 发表于 2024-1-8 17:04

leiliy 发表于 2024-1-6 12:06
这个docke怎么安装?

编译固件的时候就把docker选上

正好需要,F大82+0安装成功,谢谢楼主。