QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于L大的ACRH17上固件IPV6问题求解

路由器是ACRH17 ,系统刷的L大潘多拉珍藏版 R21.4.1 for ASUS RT-ACRH17 发布(全新优化版本)

关于IPV6开启问题,在原帖子下面看到有人说重新配置软件源和安装三个插件。
【安装ipv6插件:
opkg update
opkg install odhcp6c
opkg install luci-proto-ipv6
opkg install odhcpd】

按照方法解决后。WAN6侧确实获取到了IPV6,但是LAN口始终无法获取,包括查看电脑网卡也是无权限。

禁止解析 IPv6 DNS 记录已去除 打勾。

所有接口使用内置的 IPv6 管理已去除 打勾。

LAN口IPV6设置。

求教各位大佬,或者已经解决此问题的朋友解答一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,我的lan口有,但是进行ipv6测试无法获取

重新装了一次,就只去除禁止解析 IPv6 DNS 记录,WAN和LAN都有V6了。但是测试V6压根不通。搞不懂了。蛋疼  详情 回复 发表于 2023-10-16 18:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
000888569 发表于 2023-10-13 20:28
同问,我的lan口有,但是进行ipv6测试无法获取

重新装了一次,就只去除禁止解析 IPv6 DNS 记录,WAN和LAN都有V6了。但是测试V6压根不通。搞不懂了。蛋疼

我的是都显示,但是就是不通  详情 回复 发表于 2023-10-16 19:41

夜夜夜叶_ 发表于 2023-10-16 18:50
重新装了一次,就只去除禁止解析 IPv6 DNS 记录,WAN和LAN都有V6了。但是测试V6压根不通。搞不懂了。蛋疼 ...

我的是都显示,但是就是不通

我的也是这样,搞不懂了。查了半天找不到资料看。不知道是不是防火墙的问题  详情 回复 发表于 2023-10-16 20:21

楼主| | 显示全部楼层
000888569 发表于 2023-10-16 19:41
我的是都显示,但是就是不通

我的也是这样,搞不懂了。查了半天找不到资料看。不知道是不是防火墙的问题