QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕天选路由会出梅林系统吗?

华硕天选路由会出梅林系统吗? 这都几个月了也没见动静 知道的说下谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有官改系统啊

楼主| | 显示全部楼层

有梅林才有意义

感觉没啥卵用 不知道是我不会用还是固件版本问题 前几天买了款红蜘蛛 原版 原版改 梅林 梅林改都试过  感觉都有问题  在路由器里面测速的时候就会出现卡 要不就是连接不上节点 要不就是测着一半就不动了 我都退了

楼主| | 显示全部楼层
wife8023 发表于 2023-11-8 18:58
感觉没啥卵用 不知道是我不会用还是固件版本问题 前几天买了款红蜘蛛 原版 原版改 梅林 梅林改都试过  感觉 ...

不会吧 这么坑

emenggu 发表于 2023-11-9 12:35
不会吧 这么坑

所以不知道啥情况啊 重新买了一台天选 等收到货看看怎样

刷官改 装猫咪 我用得小旋风pro 没问题

kanyundeyu 发表于 2023-11-10 19:11
刷官改 装猫咪 我用得小旋风pro 没问题

官改怎么装猫咪

来自手机 | 显示全部楼层
IzaMystic 发表于 2023-11-12 19:45
官改怎么装猫咪

下载插件 装就行

那里有猫咪插件?只找到小飞机。