QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P作为主路由的NAT加速设置问题

老设置的一个问题:

我虽然升级了武汉电信的1000M宽带,但是因为使用一切正常,加之单线复用的原因也一直没有换内网设备的需求。K2P+N1的组合是够用的。
之前设置是:K2P的DNS指向N1+N1的DNS指向K2P,这样的设置一旦出现问题全家断网。比如我一直有用AdGuardHome的爱好,一旦卡住就完了。在这个设置下,K2P主路由的padavan内网设置:关闭软件sfe加速,开启硬件NAT加速:Offload TCP/UDP for LAN。
现在的设置是:K2P正常拨号上网,N1作为旁路由DNS指向K2P即可。需要去广告和国外的设备手动设置网关和DNS至N1即可实现。而在这个设置下,如果按照K2P主路由的padavan内网设置:关闭软件sfe加速,开启硬件NAT加速:Offload TCP/UDP for LAN,千兆宽带只能跑接近400M。
       现在把K2P设为:关闭软件sfe加速,开启硬件NAT加速:Offload TCP/UDP for LAN/WLAN 即可跑超过600M。

不加速WLAN的情况下最高

加速WLAN情况下最高

这么设置对于国外有什么影响吗?打发一下时间,随便聊一下吧。

现阶段K2P的哪个无线版本能够把无线跑到最高?暂时不考虑换路由器,单线复用不考虑官改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是怎么测速,看你截图像是无线测速,换个有线测一次试试,K2Pscience+AdGuard,还能剩90多M内存?你这个是什么神仙固件,分享一下

mokjf 发表于 2023-11-15 09:07
你是怎么测速,看你截图像是无线测速,换个有线测一次试试,K2Pscience+AdGuard,还能剩90多M内存?你这个 ...

你理解错误。我的k2p是老毛子nano,adg是N1旁理由。有线测试没必要,因为没有有线连接的设备,也不方便连接。

私以为都上千兆了,k2p确实有必要换个更好的,刷op照样轻松实现单线复用。

Liam_023 发表于 2023-11-15 19:14
私以为都上千兆了,k2p确实有必要换个更好的,刷op照样轻松实现单线复用。 ...

建议确实不错,那为什么不换呢。我2个k2p,还有一个祖传呢。当时150一台全新的收了好几个。刷了老毛子送人,留两个自用图便宜。结果砸手里了。哈哈。

换个有线测一次试试,K2Pscience+AdGuard

ylk335 发表于 2023-11-18 10:37
换个有线测一次试试,K2Pscience+AdGuard

science是什么?

老毛子是最高的了,再高也没什么用,能跑满千兆的就发现只有天翼云盘配合idm可以跑满,其他的500都跑不到,除非固件自带黑科技破解对面服务器限速

qg748748 发表于 2023-11-19 23:16
老毛子是最高的了,再高也没什么用,能跑满千兆的就发现只有天翼云盘配合idm可以跑满,其他的500都跑不到, ...

确实是如此。我也没有去纠结。老毛子目前最高670多,好玩。我的百度网盘是黑名单,只有15kb/s我要笑死。

你好楼主。家里宽带升级了联通500m光纤。我是K2P 原版A2,刷了hanwckf2020年11月7的老毛子做主路由,有个B1刷了魔改官改1.9a放在房间无线拓展中继。跟你一样在主路由开了硬件加速,开不开有效链接测速都可以达到600m,但是无线不开只有380,开了也可以600m。现在的问题就是b1中继大概只有280 到300的速度,是因为中继带宽减半吗?

另外我开硬件加速开TCP/UDP FOR LAN/WLAN,打lol会隔一阵掉线一下,开软加速会好点吗?又或者我把B1作为主路由,能不能跑满速度?公网ip,需要打开upnp 吗,只需要主路由开启还是都要开?

乔季凉 发表于 2023-11-29 15:16
另外我开硬件加速开TCP/UDP FOR LAN/WLAN,打lol会隔一阵掉线一下,开软加速会好点吗?又或者我把B1作为主 ...

1.至于加速,公认是硬加速比软加速好,但是你既然有问题关闭硬加速开启sfe试试呗。2.关于硬加速开启单LAN或者LAN+WLAN同时,我个人没有发现什么问题,而有个内核只有双开启和关闭。3.用B1我没有发现,跑满千兆无线应该没有可能,有线接近。不过好像B1是不如A2性能的。我没有博通版本的B1。4.UPNP是什么我也不懂,我有公网,但是没有开。因为不懂啊。

乔季凉 发表于 2023-11-29 15:13
你好楼主。家里宽带升级了联通500m光纤。我是K2P 原版A2,刷了hanwckf2020年11月7的老毛子做主路由,有个B1 ...

我理解为B1的无线性能不如A2。要不然A1和A2也不会作为神机存在于论坛。而B1应该是不如A2的,我的理解不一定对。因为没有B1没有研究。

乔季凉 发表于 2023-11-29 15:13
你好楼主。家里宽带升级了联通500m光纤。我是K2P 原版A2,刷了hanwckf2020年11月7的老毛子做主路由,有个B1 ...

还有哦。无线桥接衰减很正常哈,如果是b1无线桥接,你哪那个380已经很不错了。

来支持下武汉的朋友