QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] n100pro装pve802之后端口打不开,ssh也连接不上

大佬们,我用n100pro装pve802之后,连接了电脑,管理界面的端口打不开,ssh也连接不上,是哪里设置有问题吗?还是硬件问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
第二张图ip 地址设置为除了31.100以外的网段,例如31.101

老哥,我设置了,这样吗?还是打不开哎 [attachimg]655215[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-11-15 06:53
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

dj96821 发表于 2023-11-15 06:42
第二张图ip 地址设置为除了31.100以外的网段,例如31.101

老哥,我设置了,这样吗?还是打不开哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ideal0 发表于 2023-11-15 06:53
老哥,我设置了,这样吗?还是打不开哎

正常来说n100的管理网口连接另外一台电脑,然后另外一台电脑手动设置同一网段ip 进后台就行了,检查一下吧,还不行就得请其他大佬看看了

我没连接电脑了,直接用IP进去了,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2023-11-15 08:50

网线口插错了吧,电脑网线插管理端口之外的,具体自己试

我俩网口来回试过了,试了半天,然后我直接没用连接电脑了,直接连接路由器IP进去了,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2023-11-15 08:50

dj96821 发表于 2023-11-15 07:13
正常来说n100的管理网口连接另外一台电脑,然后另外一台电脑手动设置同一网段ip 进后台就行了,检查一下 ...

我没连接电脑了,直接用IP进去了,谢谢老哥

xtmm725 发表于 2023-11-15 07:43
网线口插错了吧,电脑网线插管理端口之外的,具体自己试

我俩网口来回试过了,试了半天,然后我直接没用连接电脑了,直接连接路由器IP进去了,谢谢老哥

如果装op,你还会遇见op进不了管理后台,,,这种情况一般是网口错乱,或者像你手动ipv4时填错

相比esxi好解决多了,,,esxi给我的感觉是需要墨迹一会才生效,pve就很快

我装的istoreos,我n100pro,就双网口,倒是网口插对了,就是进后台进不去,好一会才进去,不知道为什么我pve装的墨迹了好久,包括pve的后台  详情 回复 发表于 2023-11-15 22:55

alh168 发表于 2023-11-15 12:03
如果装op,你还会遇见op进不了管理后台,,,这种情况一般是网口错乱,或者像你手动ipv4时填错

相比esxi好 ...

我装的istoreos,我n100pro,就双网口,倒是网口插对了,就是进后台进不去,好一会才进去,不知道为什么我pve装的墨迹了好久,包括pve的后台

ideal0 发表于 2023-11-15 22:55
我装的istoreos,我n100pro,就双网口,倒是网口插对了,就是进后台进不去,好一会才进去,不知道为什么 ...

我第一次pve任务时间不对,调后重启也变成那样,然后网页动不动让重登陆,第二次刷完很爽,记得直接装tools换源

嗯嗯,我朋友给我说来着,https://github.com/ivanhao/pvetools 是这个吧老哥,不过好像没成功,因为我概要里面没有温度和频率  详情 回复 发表于 2023-11-16 21:38

alh168 发表于 2023-11-15 23:17
我第一次pve任务时间不对,调后重启也变成那样,然后网页动不动让重登陆,第二次刷完很爽,记得直接装too ...

嗯嗯,我朋友给我说来着,https://github.com/ivanhao/pvetools
是这个吧老哥,不过好像没成功,因为我概要里面没有温度和频率

ideal0 发表于 2023-11-16 21:38
嗯嗯,我朋友给我说来着,https://github.com/ivanhao/pvetools
是这个吧老哥,不过好像没成功,因为我概 ...

不敢贴地址,我帖子有关于pvetools的

怎么解决的,我也是这样,ping都不通

我直接插了网线之后,用pc打开端口了  详情 回复 发表于 2023-12-1 00:33

YinHe 发表于 2023-11-24 19:02
怎么解决的,我也是这样,ping都不通

我直接插了网线之后,用pc打开端口了

IP填31.102 网关填31.100 试下