QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它网络设备] 请问这个解锁网易云音乐的功能还能用吗?

我好像开启了 但是电脑端 和手机端网易云 都还是灰色的 不能听

大神们指点一下 谢谢,我是用AX3000T 刷的 OPENwrt 里面自带的这个, 内核也更新了 ,不懂为什么不行
能用,第一,电脑端要设置代理。第二,手机端新版网易云不能用,可以装网易云极速版。第三,苹果手机要安装证书。第四安卓手机要改wifi代理。具体可参看我的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-8295585-1-1.html

来自手机 | 显示全部楼层

安卓APP只有网易云音乐极速版才可以生效。插件方面,只有UnblockNeteaseMusic这个可以正常使用。UnblockNeteaseMusicGo版本的不能用。那个只有云解锁功能的版本也不能用。

另外现在由于那些音乐服务商的对抗措施和其他的一些未知原因,这个插件也不是太好用,会出现用这个替换音源可以解锁,用那个替换音源就不可以解锁的情况。甚至完全一样的设置,今天可以解锁,明天就不行的情况也可能发生。这个客户端可以解锁,那个客户端就不能解锁也是有可能的。解决方法是找到适合的替换音源接口,不行就重启这个服务,还不行就把手机APP的数据清除(我就这么解决过一次手机APP无法解锁的情况)。这是我的音源接口设置,最近还比较稳定,你可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
whaha 发表于 2023-11-25 19:38
安卓APP只有网易云音乐极速版才可以生效。插件方面,只有UnblockNeteaseMusic这个可以正常使用。UnblockNet ...

谢谢回复,请问下这个音源怎么添加?

hmm1204 发表于 2023-11-25 18:37
能用,第一,电脑端要设置代理。第二,手机端新版网易云不能用,可以装网易云极速版。第三,苹果手机要安装 ...

感谢,极速版是可以用,电脑端的设置代理也不行 ,找了老版本还是不行,不懂咋回事

极速版这两天也不行了,歌曲列表不是灰色,但播放提示“、、、请开通会员后畅听”

hellonas 发表于 2023-11-25 20:52
谢谢回复,请问下这个音源怎么添加?

音源接口那里选择自定义,然后按照图里的输入

leijie516 发表于 2023-11-25 22:27
极速版这两天也不行了,歌曲列表不是灰色,但播放提示“、、、请开通会员后畅听” ...

个别而已,可以选歌手同一首歌的其他版本的。目前测试张信哲的歌较多这种情况且无法播放其他,这个只能通过下载上传云盘来处理了。好在这种情况只是个别

hellonas 发表于 2023-11-25 20:53
感谢,极速版是可以用,电脑端的设置代理也不行 ,找了老版本还是不行,不懂咋回事 ...

我的电脑版本是2.5.2,实测有效。实在不行可以试试清一下应用的缓存。

whaha 发表于 2023-11-25 19:38
安卓APP只有网易云音乐极速版才可以生效。插件方面,只有UnblockNeteaseMusic这个可以正常使用。UnblockNet ...

和楼主一样的设备固件,这个插件老是随机停止运行,导致听着听着就无法听歌了,是什么问题呢

ljycslg 发表于 2023-11-26 16:40
和楼主一样的设备固件,这个插件老是随机停止运行,导致听着听着就无法听歌了,是什么问题呢 ...

你确定是停止运行了?luci界面里红字显示未运行?进程列表里没有相应的进程了?

hmm1204 发表于 2023-11-26 00:26
我的电脑版本是2.5.2,实测有效。实在不行可以试试清一下应用的缓存。

无论怎么测试都是电脑版第一次打开网易云可以搜索听灰色歌曲,主页不显示,第二次再打开就没办法听了,就是无网络连接,然后删除C:\Users\用户名\AppData\Local\NetEase\CloudMusic\webapp91\Session Storage\MANIFEST-000001,这个文件,然后重启 网易云,就会重置,然后只要不关闭 就还能听,但是要从新登陆账号,不知道怎么回事?无论是2.53版本网易云还是最新版本网易云都是这样,单独清除缓存没有作用

whaha 发表于 2023-11-25 23:38
音源接口那里选择自定义,然后按照图里的输入

按照图里的音源接口设置 就无法打开运行了,只能单独选择酷狗 或者酷我 等音源,而且无论怎么测试都是电脑版第一次打开网易云可以搜索听灰色歌曲,主页不显示,第二次再打开就没办法听了,就是无网络连接,然后删除C:\Users\用户名\AppData\Local\NetEase\CloudMusic\webapp91\Session Storage\MANIFEST-000001,这个文件,然后重启 网易云,就会重置,然后只要不关闭 就还能听,但是要从新登陆账号,不知道怎么回事?无论是2.53版本网易云还是最新版本网易云都是这样,单独清除缓存没有作用

hellonas 发表于 2023-11-27 20:31
无论怎么测试都是电脑版第一次打开网易云可以搜索听灰色歌曲,主页不显示,第二次再打开就没办法听了,就 ...

路由器开了ipv6?

没开 我关了LAN的 ipv6