QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 在DIYP里添加节目源后列表重复是咋回事呢?

在机顶盒里安装了DIYP影音5.2.0版,在设置里的“扩展菜单-节目下载”里填入了节目源地址,重启后节目列表出现重复菜单的情况,但我在MUMU模拟器里却是正常的,这是啥情况大家知道吗?

机顶盒里菜单重复

在MUMU模拟器里正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个功能好的只有一个分类比较正常,多个分类都不能同步。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我都没找到这个 扩展菜单 的位置

本地也有,网络链接也有,不就重复了

应该是直播源分类命名的问题,你试试这样命名分类,央视,#genre# 卫视,#genre#

来自手机 | 显示全部楼层
你的盒子是安卓几?我试过了盒子如果是安卓4,地址我添加了但是没有节目列表,安卓9就有,是不是不兼容4?

我也遇到这个问题了 然后重启下进去正常了  详情 回复 发表于 2023-11-26 19:37

一条寂寞的鱼 发表于 2023-11-26 13:11
你的盒子是安卓几?我试过了盒子如果是安卓4,地址我添加了但是没有节目列表,安卓9就有,是不是不兼容4? ...

我也遇到这个问题了 然后重启下进去正常了

我也重启过啊,你的是安卓4?  详情 回复 发表于 2023-11-26 20:27
我是重启也不正常  详情 回复 发表于 2023-11-26 20:20

mooncake5874 发表于 2023-11-26 19:37

我是重启也不正常

mooncake5874 发表于 2023-11-26 19:37

我也重启过啊,你的是安卓4?

应该是数据源重复了。可能你在“节目地址”设置了接口地址,又在“扩展菜单-节目下载”这里设置接口地址并下载且勾选“启动时加载节目”。两者只能二选一,或者去掉“启动时加载节目”的勾选,或者“节目地址”设置的接口地址删除。

感觉你说的靠谱,他这个设置没有提示,所以可能会出现这个情况,大家可以试试  详情 回复 发表于 2023-12-2 11:10

楼主| | 显示全部楼层
stlg58 发表于 2023-11-26 22:21
应该是数据源重复了。可能你在“节目地址”设置了接口地址,又在“扩展菜单-节目下载”这里设置接口地址并 ...

感觉你说的靠谱,他这个设置没有提示,所以可能会出现这个情况,大家可以试试

来自手机 | 显示全部楼层
安卓版本低后面更新的diyp就会这样,我用0426版就不会,0622就会出现双份节目分类。而且你应该勾选了那个启动时读取本地节目表,用网络地址就不会。就算你不用菜单下载,网络地址也不用,勾选了那个启动时读取也会出现两个diyp影音