QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[光猫] 有几个电信公司来的光猫,B610-4E成色完美

电信公司朋友送来几个 光猫,B610-4E成色完美 ,懂得买。不懂别联系,v:99444062
价格148,不包邮。  

补充内容 (2023-11-27 18:22):
我东西卖多钱无所谓,觉得不值得请绕行, 大家都不是傻子,被几个人忽悠。 真心希望大家买到如意东西。

补充内容 (2023-12-1 16:33):
封贴,全部没有了 ,请版主封贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老古董了,还当宝贝

要不起,下一位

这个猫不错   很稳定

楼主| | 显示全部楼层
snowlxylxy 发表于 2023-11-27 14:42
老古董了,还当宝贝

请问哥们,啥猫不老,不老的猫啥价格,我没宝贝,都是二手垃圾
你说话挺有意思,哈哈。我很想知道你所说的啥样的不是老古董?  你用过几个猫? 在这里吹 ,太可笑了

补充内容 (2023-11-27 15:17):
几十元到2000-3000的猫我都玩过, 很想知道你玩过的所谓不老猫都是啥? 你就自己吹吧,不是我瞧不起你,哈哈  

nywlxql 发表于 2023-11-27 14:45
这个猫不错   很稳定

一看就是亲自用过的朋友,我也觉得很好,目前自己也在用。 什么7607  7615,都不玩了,转一圈,又2换回它了

HN8546Q不比这好?不比这便宜?还支持链路聚合,老古董还当宝贝了,真以为别人不懂,偏偏小白罢了。

snowlxylxy 发表于 2023-11-27 15:43
HN8546Q不比这好?不比这便宜?还支持链路聚合,老古董还当宝贝了,真以为别人不懂,偏偏小白罢了。
...

你和我换我还不和你换呢, 你把它当宝贝,白给我玩都不玩,你以为你是啥

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我转头看看我的华为 HG8245,该说什么呢

snowlxylxy 发表于 2023-11-27 15:43
...

HN8546Q还真没这个稳定

我的华为MA5671,,暂时不换

这价格可以上2.5G的了

lyt2007 发表于 2023-11-27 17:44
我的华为MA5671,,暂时不换

MA5671也不错