QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

G7615V2联通版拆机及新版固件免拆免降级开Telnet方法

火... [复制链接]

网友寄过来玩的机器,拆之
一、部分关键拆机图
1、外观和之前无太大差别,10月份标签型号可能还是G7615,11月份的应该都更新到G7615V2了,由于工信部政策原因,入网证改为自行打印粘贴或写入机器然后页面显示,所以有的机器上已无入网证

2、TTL,最下面留出来的4个点,已上锡,得用夹子或自己把锡去掉,或焊上插针,从左到右,VCC不接,TX、RX、GND

3、CPU ZX279133,和巡天Pro+的一样,双核,是升级还是降级大家自行测试判断,屏蔽盖不是太好拆,多谢坛友指正@xiaonan813

4、CPU和内存特写

5、有个ZX279201A,我一度以为是中兴新CPU,多谢坛友提醒指正,是中兴自己的FPGA?有知道的坛友帮忙科普下,没找到相关资料

6、2.5G芯片,螃蟹,RTL8221B

7、WIFI,MTK套件,MT7976DN、MT7916AN

8、Flash,背面唯一一个大器件,HeYang Tek的HYF2GQ4UTACAE,256M

二、部分页面截图
1、P1N2固件,和老的G7615已经不兼容,看有沈阳坛友是P1N3的固件了

2、上面说到的入网许可电子显示,数据写到机器里,开Telnet后,用setmac show2可以看到

3、MESH相关的,貌似有新增的一些功能

4、关下行PON是隐藏的,还没细看什么条件才会显示

开启Telnet的方法:回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个不是cpu,cpu在屏蔽罩下面,换成了ax3000pro➕的芯片  发表于 2023-12-2 02:35

评分

lovezh*** -2 这才几个菜啊,喝成这样~~~.
wot*** -1 方法呢?
rei*** + 1 不错,支持下
tatg*** -2 不错,支持下
Eri*** + 1 不错,支持下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问下楼主 这个中兴原版授权TelnetONU有下载链接没?

闲鱼看下价格,目前不可能出现在论坛的。  详情 回复 发表于 2023-12-17 22:26
咸鱼市场  详情 回复 发表于 2023-12-1 21:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
梦瑶雪静 发表于 2023-12-1 21:41
请问下楼主 这个中兴原版授权TelnetONU有下载链接没?

咸鱼市场

来自手机 | 显示全部楼层
CPU小了,应该热量也小了吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看看是啥  

G7615V2联通版拆机及开Telnet方法

啥方法,,咋耨的  详情 回复 发表于 2023-12-3 17:58

是不是适用于所有不能开telnet的G7615啊?

666,还是大佬厉害,请教个问题,这个机子桥接究竟是不是软桥接呢?如果删除机子自带上网设置后再新建上网设置桥接模式,这样就是硬桥接了?

你看看喀喀喀喀喀喀

L大终于出手了啊~!

看看是啥  

不像升级...

给L大补个基于原厂核心的一键调试工具:

原厂核心确实非常哇塞~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双核1GHz,性能缩水严重哪里哇塞了  详情 回复 发表于 2024-3-4 14:12
这个工具咋下载和授权啊  详情 回复 发表于 2024-1-29 16:05
原厂怎么搞  发表于 2023-12-22 18:58
老哥,新手小白中兴移动6611T2版,开不了tlenet,能帮帮忙  详情 回复 发表于 2023-12-8 00:51
牛逼普拉斯  发表于 2023-12-2 11:56

我看看是咋样啊啊