QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通5G CPE VN009升级包2.6.0 2.7.0_P4_dspv3_nrsadrop

初始版本2.5.2   ,我问客服拿的升级包2.6.0已升级成功
这机器稳定运行一周,速度挺快的就是发热有点大

2023-12-13补充升级体验:
温度降低了很多很多,完全感觉不到发热了,目前稳定运行8天

2024-3-30更新2.7.0_P4_dspv3_nrsadrop

链接: https://pan.baidu.com/s/10D070Qarwc-De67cAufG_A?pwd=qq6h
提取码: qq6h 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2024-3-30更新2.7.0_P4_dspv3_nrsadrop

链接:https://pan.baidu.com/s/1TSNi_g6bgz_9X2rDlvAiJA?pwd=jpcf
提取码:jpcf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
非法文件,验证失败

楼主| | 显示全部楼层
难道还与固件绑定的?  还是因为改了文件名,客服给我的原始文件名是: X26-F4G_V2.6.0_usr_X2621A_20230726_normal_update.bin

我是007+…

赞,感觉网上好多人 捂着当香饽饽 不放出来

供大家参考:昨天到货开机显示2.5.4固件,今天回来发现固件自己升到2.6.0了,根据开机时间推算早上10点钟的时候有过一次自动重启。
令请教:怎么获取superadmin的密码?已经从其他地方尝试开启了adb5555调试端口,无奈使用user用户登录以后什么权限都没有,拿到管理员权限以后手动做个定时任务通过webhook转发短信到别的地方可行吗?

内网转发性能有人测过吗?我一台机器插LAN口,一台连接5G频段WiFi,iperf测速只有20Mbps,有点离谱

a87303232 发表于 2023-12-3 22:28
难道还与固件绑定的?  还是因为改了文件名,客服给我的原始文件名是: X26-F4G_V2.6.0_usr_X2621A_20230726_n ...

升级后还能插自己的卡吗?

是如何升级呢?  卡在 97% 。。 求助

骑士先生 发表于 2023-12-13 18:10
升级后还能插自己的卡吗?

我一直是插自己的卡,而且是电信卡

lwk523 发表于 2023-12-13 18:58
是如何升级呢?  卡在 97% 。。 求助

直接在线升级就可以了,大约5分钟

2.60版本的固件不让用com串口了,楼主你的可以么?后悔死目前改不了串了,没法用天际通了

哥你的页面登陆密码是多少?我刷了你的自己的登陆不了了,都是错误

412707919 发表于 2024-1-28 10:14
哥你的页面登陆密码是多少?我刷了你的自己的登陆不了了,都是错误

我也刷的这个,账号密码是自己的 ,这个是升级,不是重置型刷机

vip1509 发表于 2023-12-24 23:50
2.60版本的固件不让用com串口了,楼主你的可以么?后悔死目前改不了串了,没法用天际通了 ...

不需要用串口弄啊