QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CMCC RAX3000M/ASR3000 无线高功率 istore首页固件,ASR3000无线丢信号修复方法

火... [复制链接]

推荐使用以下uboot

孤例不看,不会为孤例花时间

使用NX30PRO的高功率设置,5G相比默认增加了2dbm(7981都是内置功放,功放没有区别,只是有的厂家默认功率低)。支持双频引导功能,可以将已连接的2.4g设备引导切换至5g频段。

添加了istore首页界面

支持开启硬件加速和多拨时,对QOS限速和流量监控的支持。被限速的主机流量无需占用cpu。集成了一些常见插件。仅功率使用NX30PRO设置,factory分区和mac地址都和原厂的一致,可放心刷入
刷了后可以看见5G功率变成了24dbm

asr3000信号修复方法:QWRT早期版本分区设置有误,给机器写入了特定的mac地址,无线驱动使用这个mac地址无法发射信号。因而重新设置ART分区 mac地址即可。先将压缩包里的art文件写入到art分区
使用路由器系统界面里的文件传输上传链接里的修复包fixmac.sh,ssh执行以下命令,其中aa:bb:cc:dd:ee:ff替换为包装盒上的mac地址,重启机器
chmod +x /tmp/upload/fixmac.sh
/tmp/upload/fixmac.sh start aa:bb:cc:dd:ee:ff

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
大佬有ct3003(0825)的固件吗  发表于 2024-3-7 21:42
虽然我不喜欢istore的界面,但是它的设置向导-设置旁路由的操作是最简单实用的。  发表于 2024-2-28 23:32
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
大佬有256mb nand的固件吗?  发表于 2024-2-18 20:19
不喜欢istore  发表于 2024-1-15 14:44
不喜欢新版花里胡哨的界面。还有新版的下载工具TR,QB都安装不了,或者安装了也启动不了。  发表于 2024-1-10 17:00
大佬,首页istore界面不显示温度  发表于 2024-1-5 16:56
237大大,usb共享还是有bug,平时共享一切正常,但是在我监控录像存储时就会一直生产tmp文件,其他固件正常,就你现在的固件有这个问题!  发表于 2023-12-30 18:37
USB好像有问题,详见694楼  发表于 2023-12-26 00:18
刷了这个固件,mesh组网怎么搞?  发表于 2023-12-25 21:39
请问一下大神,按理高功率有于产品评测取得好成绩,但厂家为何默认限制7981的功率?还是仅仅为了国内合规?看网上有一说考虑到功放模块的寿命?  发表于 2023-12-21 18:35
附件中没有看到fixmac.sh,能否上载一下啊。  发表于 2023-12-11 13:17

评分

tyj530*** + 1 大大,精简版固件能麻烦增加kmod-fuse,kmod.
54*** -2 无法获取IP,现在乱七八糟都咋了,原来不是.
奔*** + 1 干大黄!
全*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
kof69*** + 1 多拨不成功,是什么问题
遍地*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
wcd*** + 1 希望大佬能更新一个256的固件
ws1*** + 1 大佬有256mb nand的固件吗?
roc*** + 1 大神,能用最新版的openwrt吗?
蒋*** + 1 大佬有带docker版本的吗
shel*** + 1 大佬能不能把zerotier默认编译进去!.
BEAVE*** + 2 捞一下
ubo*** + 1 不喜欢istore
ns*** + 1 2333
kid*** + 1 237佬,更新好勤哇!可以带个更新记录吗.
卢*** + 1 2333
z831*** + 1 大佬,无线速率不稳定能解决下吗?同一地点.
kettl*** + 1 能否更新23.05版本啊,很多特性老版本没有.
Huan*** + 1 大佬可以写一下更新记录吗?
校友*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhuju*** + 1 asr3000的固件ip地址是192.168.1.1 吧?.
pcs*** + 1 u盘读写速度可以满千兆,作者惜字如金,这.
18247*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
yang*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
路*** + 1 信号贼强,超过了手头的nx30pro

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
九天之羽 发表于 2023-12-16 20:21
rax 3000M, 1027版本, 用uboot刷 rax3000m-nand-nodocker.bin,  删掉两个自带的wifi后, 无法创建新的wifi,  ...

无线中继默认没有配置ipv6,要到wan6手动配置成无线设备,我测试像下面这样配了后v6正常。

有线无线均需要如下设置

我的新固件已经删除了ipv6默认的全局前缀,如果手上固件有需要自己删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦大佬默认完美支持了ipv6再发出这个包,有些小白折腾了好久都折腾不明白,感谢大佬无私奉献  详情 回复 发表于 2024-3-29 16:57
非常感谢  发表于 2024-2-16 21:58
感谢答复, 有空再试试. 为什么删除自带的wifi? 因为以前都是删除重建. 其实扫描添加中继, 不小心点还原配置, 也会出现扫描不了的问题. 同样的操作在ImmortalWrt 23.05.1, xwrt, qwrt 都没问题. 然后是ipv6, 我是l  详情 回复 发表于 2024-1-8 01:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
九天之羽 发表于 2024-1-8 01:48
感谢答复, 有空再试试.

为什么删除自带的wifi?

问了下2.4g是主接口,无线依赖于2.4g的配置文件。大家使用的时候不需要2.4g的禁用即可,不要学这位去随便删除无线。你无法保证你新建的接口参数是正确的,默认就是最佳。

Yix
大佬 ,我用USB供网其他设备连接设备2.4和5G频段都开着 用WiFi会出现机器重启是啥情况呀  详情 回复 发表于 2024-2-24 11:18

来自手机 | 显示全部楼层
大佬牛!!

大佬威武

CMCC RAX3000M/ASR3000 无线高功率固件

5G相比默认增加了2dbm这个能在现有的immortal固件里实现么,懒得刷新固件了

配置文件在哪里找?名字是啥?怎么刷啊,求一个教程。谢谢!  详情 回复 发表于 2024-1-31 10:55
同求啊。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-1-31 09:54

RE: CMCC RAX3000M/ASR3000 无线高功率固件,ASR3000无线丢信号修复方法 [修改]

牛掰了 下午试试

非常感谢

CMCC RAX3000M/ASR3000 无线高功率固件,ASR3000无线丢信号修复方法

非常感谢

ASR3000无线丢信号修复方法,赞!

大佬,链接里没有fixmac.sh文件,补发下吧

大佬牛逼

学习一下

感谢大佬!