QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TY6202A补全USB接口成功识别U盘

6202主板上只有个USB2.0的空位,设计的是USB3.0兼容的电路,帅小伙设计,留个3.0的位置能怎么了。既然是改造USB2.0,那就简单一点好了,能省就省吧。

没有阻容的话,经济粗暴点,除了滤波电容,其他的电阻也可以省略,直接短路过去。想效果好的话,把U3补全TPS25221DBVR,左边补个61.9K电阻,右边补个蓄能电容,22欧电阻那里其实要用共模电感,我没有,如果追求完美,补上共模电感DLM11SN或者ACM2012系列,CPU旁边短路点换成两个100nf的耦合电容

我就简单补几个意思意思,能开起来就OK,虽然是2.0,但识别出来是3.0,能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持。。。动手贴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么改后速度有提升吗?

楼主| | 显示全部楼层
smartzw 发表于 2023-12-10 14:48
这么改后速度有提升吗?

可能会有一点点,主要是抗干扰和限流保护

前来学习,支持一波。

梅林不能mesh是吧?

1248280302 发表于 2023-12-26 21:10
梅林不能mesh是吧?

可以啊

感谢分享!

大佬牛逼!     

刷的谁家的固件?p大固件似乎不支持USB,小宝固件的话不是有mac地址的问题导致无法mesh吗?

haomc22 发表于 2024-1-3 11:48
刷的谁家的固件?p大固件似乎不支持USB,小宝固件的话不是有mac地址的问题导致无法mesh吗? ...

可以修改MAC,可以mesh

只能改lan的mac,这样子也能mesh吗?  详情 回复 发表于 2024-1-3 21:45

灰灰小虎 发表于 2024-1-3 20:22
可以修改MAC,可以mesh

只能改lan的mac,这样子也能mesh吗?

haomc22 发表于 2024-1-3 21:45
只能改lan的mac,这样子也能mesh吗?

只能说你不会改

大佬给个思路呗,论坛里另外一个帖子里没有完美的改法  详情 回复 发表于 2024-1-4 17:48

大佬给个思路呗,论坛里另外一个帖子里没有完美的改法

haomc22 发表于 2024-1-4 17:48
大佬给个思路呗,论坛里另外一个帖子里没有完美的改法

BCM6755 博通交换机 改512+256刷正统华硕梅林固件简易教程 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8310121
可以参考这个,提前改好mac,刷完不用改,或者进黑猫群,有武林秘籍

谢谢大佬,告知群号,我要加群  详情 回复 发表于 2024-1-4 18:15