QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求解6300v2老机子刷p大固件的问题

p大的固件是不错的,我曾经买过他两个锐捷3062付费版注册码,随意我这台6300v2也想搞上他的新固件玩玩,可是搞不定,按照操作说明其中的步骤之一这样的:上传r6300v2CH_2_asus.chk/r6300v2_2_asus.chk固件,固件上传后,会提示更新,点击是开始正式刷机,等待刷机完成自动重启,等待刷机完成自动重启。但是这两个中间固件一个被原厂固件以不匹配拒绝升级另一个能够正常升级但升级完变砖,可以用tftp救回来,这个中间固件刷不上就无法刷他的固件系统,我看了下面的网友留言,也说的和我一样的情况就是变砖,搞不上去,难道过程是还有什么玄机吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
使用电脑chrome浏览器登录网件固件后台,依次进入【高级】 - 【管理】 - 【路由器升级】页面,在此页面上传r6300v2CH_2_asus.chk/r6300v2_2_asus.chk固件,固件上传后,会提示更新,点击是开始正式刷机,等待刷机完成自动重启,等待刷机完成自动重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有可能是中间固件实际上是已经刷上去了,只是你重新按教程访问路由器的时候,实际上是到了你的光猫,或者浏览器里有缓存,所以建议清空浏览器缓存重试,我就是这样

不是的,灯的状态就是砖  详情 回复 发表于 2023-12-18 16:47

cs4501599 发表于 2023-12-18 15:22
有没有可能是中间固件实际上是已经刷上去了,只是你重新按教程访问路由器的时候,实际上是到了你的光猫,或 ...

不是的,灯的状态就是砖

哦那我就不知道了。 我是RAX120,电源灯就一直闪,我以为也变砖了,因为按照教程登录过渡固件就到光猫,拔了光猫还是到光猫的地址,所以我才想清缓存。  详情 回复 发表于 2023-12-18 17:43

dakb 发表于 2023-12-18 16:47
不是的,灯的状态就是砖

哦那我就不知道了。
我是RAX120,电源灯就一直闪,我以为也变砖了,因为按照教程登录过渡固件就到光猫,拔了光猫还是到光猫的地址,所以我才想清缓存。

只连了电脑操作的,就是砖了,能pin192.168.1.1,返回ttl100,明显是砖了的包值,用tftp能救回来  详情 回复 发表于 2023-12-18 20:39

cs4501599 发表于 2023-12-18 17:43
哦那我就不知道了。
我是RAX120,电源灯就一直闪,我以为也变砖了,因为按照教程登录过渡固件就到光猫, ...

只连了电脑操作的,就是砖了,能pin192.168.1.1,返回ttl100,明显是砖了的包值,用tftp能救回来

不搞p大的固件了,中间包有问题搞不上去了,刷回380 7.9.1用的,也好用没问题