QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有需要亚瑟刷机的不?

有需要的可以联系我
京东云亚瑟拆机ttl刷机

能分享一下5x内核的固件吗?可以的话,jmzwcn@qq.com,多谢  发表于 2023-12-29 03:01

评分

潜*** + 2 能分享大分区的uboot和固件不
202*** + 1 写的不错!感谢。感谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你有亚瑟吗?

有的  发表于 2023-12-29 07:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已刷uboot求固件.

能否教怎么刷的uboot。固件我有不知道怎么刷uboot。自己用TTL刷不进去  详情 回复 发表于 2023-12-30 13:22
免费的istore,或者恩山自己搜6.1内核的  详情 回复 发表于 2023-12-29 09:19

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
569251516 发表于 2023-12-29 09:12
已刷uboot求固件.

免费的istore,或者恩山自己搜6.1内核的

转一份给我呗,1243374732@qq.com  发表于 2023-12-30 12:56
6.1是这个吗? https://www.right.com.cn/forum/thread-8312880-1-2.html 话说收费的是啥样的?  详情 回复 发表于 2023-12-29 10:17

569251516 发表于 2023-12-29 09:12
已刷uboot求固件.

亚瑟京东云ax1800 pro
https://www.alipan.com/s/51gGKRu2qC1
提取码: 4ahl
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。看看这个,我的还没刷。

感谢老铁无私分享  详情 回复 发表于 2024-3-21 19:14
找了好久,终于~~~,感谢老铁备份教程~~~  详情 回复 发表于 2024-3-20 17:29
你这个就是istore的免费固件,在istore官网都能下载到,4.4内核的  详情 回复 发表于 2023-12-29 09:33

来自手机 | 显示全部楼层
我刷了600m大分区和istoreos,装docker还是显示空间不够,是哪里设置不对吗?帮指点下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这张图第二行,loop0,容量只有几m,你是不是哪个步骤弄错了  详情 回复 发表于 2023-12-29 09:31

lusir_2021 发表于 2023-12-29 09:27
我刷了600m大分区和istoreos,装docker还是显示空间不够,是哪里设置不对吗?帮指点下。 ...

这张图第二行,loop0,容量只有几m,你是不是哪个步骤弄错了

w773818272 发表于 2023-12-29 09:21
亚瑟京东云ax1800 pro
https://www.alipan.com/s/51gGKRu2qC1
提取码: 4ahl

你这个就是istore的免费固件,在istore官网都能下载到,4.4内核的

分享个5.4的内核固件,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-1-16 16:59
收费版,我搞到了,还没刷,能说说有啥缺点吗?  发表于 2023-12-29 15:46

我是刷了uboot,再刷istoreos,最后刷的大分区文件。应该要怎么刷呢?或者怎样改下分区?

捅亚瑟屁股进uboot,重新再刷istore的合并固件。你现在这overlay分区只有几m,能活着都算你运气好了  详情 回复 发表于 2023-12-29 09:45

我的2个暂时不刷,每天差不多一块钱

我没上直播的移动还有一天一块三,没刷。另一个电信上了直播每天几毛钱甚至没钱,果断刷了  详情 回复 发表于 2023-12-29 09:47

lusir_2021 发表于 2023-12-29 09:43
我是刷了uboot,再刷istoreos,最后刷的大分区文件。应该要怎么刷呢?或者怎样改下分区? ...

捅亚瑟屁股进uboot,重新再刷istore的合并固件。你现在这overlay分区只有几m,能活着都算你运气好了

一条寂寞的鱼 发表于 2023-12-29 09:43
我的2个暂时不刷,每天差不多一块钱

我没上直播的移动还有一天一块三,没刷。另一个电信上了直播每天几毛钱甚至没钱,果断刷了

骑猪睇月落 发表于 2023-12-29 09:19
免费的istore,或者恩山自己搜6.1内核的

6.1是这个吗?  https://www.right.com.cn/forum/thread-8312880-1-2.html
话说收费的是啥样的?

喜欢用哪个就用哪个  详情 回复 发表于 2023-12-29 11:05

楼主| | 显示全部楼层
569251516 发表于 2023-12-29 10:17
6.1是这个吗?  https://www.right.com.cn/forum/thread-8312880-1-2.html
话说收费的是啥样的? ...

喜欢用哪个就用哪个

我重新刷了,空间现在变大了。使用 is-opkg install docker dockerd docker-compose装了docker,但是好像运行不了,一打开就卡死了,请教下docker怎么装呀?

你的内存有改1g吗?没改就别折腾了。装docker的相关问题就别问我了,我也不玩docker。我装的收费固件就自带docker  详情 回复 发表于 2023-12-30 10:41