QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 恩山大师傅,求修改

<?php
$id = isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'szshzx';
$n=array(
   "szxwzh"=>60,//苏州新闻综合
   "szshjj"=>51,//苏州社会经济
   "szwhsh"=>52,//苏州文化生活
   "szshzx"=>53,//苏州生活资讯
);
$m = curl_init('https://mobile.kan0512.com/szh/channel_detail.php?appid=37&appkey=BHAk5KonEtoiZfqw4SW9taIYZF8NLxId&channel_id='.$n[$id]);
curl_setopt($m, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$d = curl_exec($m);
curl_close($m);
$playurl = json_decode($d)[0]->m3u8;
header('location:'.$playurl);
//echo $playurl;
?>

是不是失效了,能帮我修改或者重写吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加两行
curl_setopt($m, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($m, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
或者直接用file_get_contents

不过没用了
虽然能获得m3u8,也是无限缓冲的,根本播不了的。所以可以放弃了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看苏州都废了,代理个寂寞。

你除了睡觉 就在这几个论坛溜达啊  详情 回复 发表于 2023-12-29 10:40

guoma 发表于 2023-12-29 10:39
看苏州都废了,代理个寂寞。

你除了睡觉 就在这几个论坛溜达啊

还有什么论坛?推荐下,谢谢  详情 回复 发表于 2024-1-8 08:53

你怎么这么执着啊?都说官方是静态直播地址了,还在折腾啥?

gyssi 发表于 2023-12-29 10:40
你除了睡觉 就在这几个论坛溜达啊

还有什么论坛?推荐下,谢谢