QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信光猫修改区域为234,有什么特殊加成吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
看到有人说234没有连接数限制

应该是可以开telnet。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ggbobo3 发表于 2023-12-29 19:29

能绑定小翼管家或者中兴的小兴智家吗

对配置的限制少一点吧,有些地区码的那些灰色按钮和选项,在234上可以直接操作,没有限制

换地区234后小翼管家绑定不了,恢复地区后也绑定不了。之前没换234地区时可以绑定的。

ggbobo3 发表于 2023-12-29 20:15
换地区234后小翼管家绑定不了,恢复地区后也绑定不了。之前没换234地区时可以绑定的。
...

如何恢复我这边都无法进去了

234是什么地区吗?

布良梓 发表于 2023-12-29 22:11
234是什么地区吗?

好像叫电信研究院吧

ggbobo3 发表于 2023-12-29 19:29

你用的哪个版本.我这用234 没有你图片上的这些选项

51270764 发表于 2023-12-30 00:01
你用的哪个版本.我这用234 没有你图片上的这些选项

Main  version num: V2.0.0P2N3
Spare version num: V2.0.0P1N15A

ggbobo3 发表于 2023-12-29 20:15
...

我碰到过,换个手机号就能绑定小翼管家了。