QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rax3000m锁机后怎么办

新手,入了rax3000m,1124版本,听说不刷机可能会被锁机,对锁机不太懂,没经历过,想请教下,如果被锁机后还能再刷op吗,锁机后再刷时,还可以免拆刷机吗
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
锁机了,系统都进不去了,刷机就只能ttl或者编程器强上,反正免拆就不行了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我也是11月是24的,直接刷机,237大佬的大功率固件,刷完后速率不稳定,联网后看连接速度从390-1700M变化,不过,远距离,信号强度不错,最起码可以上网。

兄弟是用一键uboot刷机的吗?  详情 回复 发表于 2024-1-10 10:34

我是刷的LEAN的9.09的istroreos系统,感觉还行吧

百度上有说,锁机只是不能上网,还可以正常登录路由器进行刷固件,有的说找个移动的网络或者热点连下路由就解锁了,有说机子直接变砖了,只能ttl的了。不知道哪个说的是对

我也有这样的疑问,所以我想搭便车问一下:如果我只刷uboot,是不是可以接着用原厂固件?然后万一给我锁了我就刷机。能不能这样操作?

我也以为可以刷入uboot后,继续用原厂系统,结果刚刚刷了H大的uboot,重启后,无法进入系统了,只能刷机了  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:12

iteawu 发表于 2024-1-5 17:24
我也有这样的疑问,所以我想搭便车问一下:如果我只刷uboot,是不是可以接着用原厂固件?然后万一给我锁了 ...

我也以为可以刷入uboot后,继续用原厂系统,结果刚刚刷了H大的uboot,重启后,无法进入系统了,只能刷机了

我也这么认为,原固件的mesh好用。我购入了两台  详情 回复 发表于 2024-1-22 15:38
兄弟是1124版本吗?刷了H大的uboot没问题吧?然后刷的哪个固件啊?推荐下,谢谢。  详情 回复 发表于 2024-1-10 10:35

锁机之后还可以刷机 锁机只是锁部分非移动的网络

应该可以的,我在贴吧上看到有类似的,360 t7锁机了照样可以刷机的,本来我是打算买这个的(听说信号较好),但是看中usb3.0最后买了rax3000m。

第一台机器就当练手的了,成功刷成砖了,开机后红灯闪几下就重启了,无限循环。买了341a编程器和烧录夹,期望能就砖成功吧

zzq1234567890 发表于 2024-1-5 14:07
我也是11月是24的,直接刷机,237大佬的大功率固件,刷完后速率不稳定,联网后看连接速度从390-1700M变化, ...

兄弟是用一键uboot刷机的吗?

不是,好像cheng的帖子,刷机文件汇总(仅适用于nand版):http://wchong.vip:2065/sharing/Sw1wsVnLY  详情 回复 发表于 2024-1-10 14:43

hella 发表于 2024-1-5 18:12
我也以为可以刷入uboot后,继续用原厂系统,结果刚刚刷了H大的uboot,重启后,无法进入系统了,只能刷机 ...

兄弟是1124版本吗?刷了H大的uboot没问题吧?然后刷的哪个固件啊?推荐下,谢谢。

1124版本,免拆刷了H大的uboot后,固件用的这个帖子的 https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=8329185 ,正常使用。我手贱,自己尝试恢复原厂固件,结果变砖了 ,现在还在救砖中  详情 回复 发表于 2024-1-10 10:52

dellinger 发表于 2024-1-10 10:35
兄弟是1124版本吗?刷了H大的uboot没问题吧?然后刷的哪个固件啊?推荐下,谢谢。 ...

1124版本,免拆刷了H大的uboot后,固件用的这个帖子的 https://www.right.com.cn/FORUM/f ... ead&tid=8329185 ,正常使用。我手贱,自己尝试恢复原厂固件,结果变砖了 ,现在还在救砖中

多谢兄弟,我机器明天到,是不是到了后先开ssh,然后再uboot,最后刷这个固件?这个固件用的如何稳定吗?  详情 回复 发表于 2024-1-10 11:01

hella 发表于 2024-1-10 10:52
1124版本,免拆刷了H大的uboot后,固件用的这个帖子的 https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=vi ...

多谢兄弟,我机器明天到,是不是到了后先开ssh,然后再uboot,最后刷这个固件?这个固件用的如何稳定吗?

dellinger 发表于 2024-1-10 10:34
兄弟是用一键uboot刷机的吗?

不是,好像cheng的帖子,刷机文件汇总(仅适用于nand版):http://wchong.vip:2065/sharing/Sw1wsVnLY

多谢兄弟 我去试试  详情 回复 发表于 2024-1-11 02:42