QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

西加云杉 WIA3300-10 Padavan 4.4 和 DD-WRT(2024-01-10)

前几天偶然发现了这个机器,35包邮,不带电源,成色不说了,简直是惨不忍睹,后期会考虑做个亚克力外壳。

查了查以往的帖子,发现是K2P同款增强,既然这样就好办了。

breed是除恶务尽大佬提供的,在此感谢,网口已经适配,能正常显示256m内存,其他未测试。

适配了老毛子4.4

ddwrt也刷入,可以用,不过好像机器型号不对,wan和lan口网口不对,还得对tsl0922大佬的编译源码研究研究。
2023-01-10 网口已经适配,路由器型号名也对了,内存显示还是128,不正确,新固件已经重新传网盘。

2023-01-10-1 重新看了下大佬的源码,内存设置在dts里面,已经从0x8000000修改0x10000000,已重新编译,内存应该能正确显示了,新固件已经重新传网盘。

说说感觉,家里电信500m,贴脸测速没问题,隔墙就差了点,感觉和msg1500差不多,k2p很久没用了,忘了k2p到底怎么样了。
废话不多说,固件奉上。

https://wwya.lanzouo.com/b01fx691g
密码:wia310

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大神分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神分享~~~~~~~~~~

多谢楼主的分享

感谢分享号!!

多谢楼主分享 多谢楼主分享

感谢分享,有可能集成插件吗                    

插件版本自己云编译可以选  详情 回复 发表于 2024-1-11 12:05

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
一曲离骚 发表于 2024-1-11 11:22
感谢分享,有可能集成插件吗

插件版本自己云编译可以选

我是说DD的,似乎其他机型也没见有集成插件的版本?  详情 回复 发表于 2024-1-11 14:17

vb1980 发表于 2024-1-11 12:05
插件版本自己云编译可以选

我是说DD的,似乎其他机型也没见有集成插件的版本?

感谢大神分享

感谢分享!!!

西加云杉 WIA3300-10 Padavan 4.

immortalwrt-ramips-mt7621-skspruce_wia3300-10-squashfs-sysupgrade.zip这个是OP??

是的,解压开,breed刷入  详情 回复 发表于 2024-1-25 16:35

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ttaalong 发表于 2024-1-25 16:28
immortalwrt-ramips-mt7621-skspruce_wia3300-10-squashfs-sysupgrade.zip这个是OP??

是的,解压开,breed刷入

感谢大神分享感谢大神分享