QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt如何开启ipv6-DMZ?

如图,好像默认openwrt开启DMZ只有ipv4,ipv6如何开启呢?

有一些应用端口连接是动态的,不可能一个个去设置转发,那太费劲了。
还不如要用时候就开启DMZ。

开放防火墙入站即可

dmz开放只是端口吧?

ipv6不在这里设置,看上面一排的 “通信规则” ,打开端口即可。(ipv6是公网直连,不需要端口转发)

来自手机 | 显示全部楼层
IPV6都是直接分配地址到设备的,路由可以理解为只起了交换机功能,只要防火墙不拦,每个设备直接用设备的IPV6地址访问就行

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2024-1-12 10:43
ipv6不在这里设置,看上面一排的 “通信规则” ,打开端口即可。(ipv6是公网直连,不需要端口转发) ...

那就奇怪了,我威联通qnap-nas搭建的open-v-p
-n,就是连接不上,
而公网ipv4,同威联通qnap-nas设备就可以连接上open-v-p-n,奇怪了。
您这边懂吗?远程有偿?

liwei1130 发表于 2024-1-12 10:45
IPV6都是直接分配地址到设备的,路由可以理解为只起了交换机功能,只要防火墙不拦,每个设备直接用设备的IP ...

那就奇怪了,我威联通qnap-nas搭建的open-v-p-n,就是连接不上,
而公网ipv4,同威联通qnap-nas设备就可以连接上open-v-p-n,奇怪了。
您这边懂吗?远程有偿?

zeroddt 发表于 2024-1-12 10:30
开放防火墙入站即可

是这样吗?

zeroddt 发表于 2024-1-12 10:30
开放防火墙入站即可

您好,请问是怎样吗?

mapleosx 发表于 2024-1-12 11:35
那就奇怪了,我威联通qnap-nas搭建的open-v-p
-n,就是连接不上,
而公网ipv4,同威联通qnap-nas设备就可 ...

若想 限制目标 ipv6地址 范围,请使用掩码:
参看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mapl*** + 1 虽然我用其他方法解决了,但还是谢谢.