QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

open克拉什 一直失败,大佬们帮办忙

2024-01-17 04:49:23 第六步:删除 open克拉什 残留文件...
2024-01-17 04:49:22 第五步: 重启 Dnsmasq 程序...
2024-01-17 04:49:22 第四步: 关闭 Clash 主程序...
2024-01-17 04:49:22 第三步: 关闭 open克拉什 守护程序...
2024-01-17 04:49:21 第二步: 删除 open克拉什 防火墙规则...
2024-01-17 04:49:21 第一步: 备份当前策略组状态...
2024-01-17 04:49:21 open克拉什 开始关闭...
2024-01-17 04:49:20 错误:无法获取 General 部分的转发端口设置, open克拉什 使用原始配置文件启动失败
2024-01-17 04:49:20 错误:无法获取 DNS 部分的运行模式设置, open克拉什 使用原始配置文件启动失败
2024-01-17 04:49:19 错误:open克拉什 启动失败,尝试使用原始配置文件启动...
2024-01-17 04:49:19 第六步: 等待主程序下载外部文件...
2024-01-17 04:49:16 第五步: 检查内核启动状态...
2024-01-17 04:49:15 启动前调用内核测试配置文件...
2024-01-17 04:49:15 提示:检测到配置了 Meta 内核专属功能,调用 Meta 内核启动...
2024-01-17 04:49:15 第四步: 启动主程序...
2024-01-17 04:49:15 提示:开始运行自定义覆写脚本...
2024-01-17 04:49:14 提示:您为 SOCKS5/HTTP(S) 代理设置的账户密码为【Clash:7odBR7JY】
2024-01-17 04:49:13 第三步: 修改配置文件...
2024-01-17 04:49:13 第二步: 组件运行前检查...
2024-01-17 04:49:12 第一步: 获取配置...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也不会用,我只会“师夷长技以制夷”,感觉“师夷长技以制夷”简单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
你那个只能mate内核么?我的也不行。只能啊屁屁用了。

我之前也是open克拉什 一直失败,后来找到了解决方法
1、先把open克拉什的内核升级到最新版
2、填写好airport订阅链接,注意是否需要套用模板
3、尝试启动open克拉什,去查看日志,airport订阅有没有成功
4、还是不行,就查看一下端口转发,是不是转发到别的端口了
最后我找到了问题,出在第4点,因为我启用过mosdns,端口转发到了mosdns,但是后来我把mosdns关闭了,端口转发忘记改回来了,所以我的open克拉什一直失败。上面是我自己的解决方法,希望能帮到你

先不meta,能用再转meta

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lianghq 发表于 2024-1-17 08:52
我之前也是open克拉什 一直失败,后来找到了解决方法
1、先把open克拉什的内核升级到最新版
2、填写好airpo ...

内核好像点更新没用,要去下载是吗

lucaspoli 发表于 2024-1-17 22:07
内核好像点更新没用,要去下载是吗

先用其他的学习强国插件挂好节点,再去更新open克拉什,就可以了。