QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个RAX3000M 1027的原厂ROM。。

耍了WRT很不稳定,大神给个可以用的原厂固件可好,我刷的时候没备份。。
讲真原厂流畅稳定,玩腻了刷回来很清爽

其实觉得现在的7981b处理器固件不够丰富,但不刷其他固件又怕官方突然后台自动升级封闭刷机通道。如果按以前匪训的方法:先刷了UBOOT,哪位大佬出个官改版来支撑过渡一下岂不更好。

来自手机 | 显示全部楼层

不稳定就对了,我刷了36次,论坛大神的我都刷了,我也觉得大部分不稳定,炸后台的好多好多,都不知道他们测没测试就放出来。少部分比如成哥的稳定但是定制的内容又偏少。后来选择云编译,楼主不妨试试云编译。我用的云编译的版本跟德芙一样丝滑。如果用原厂固件,那你买这个路由干吗?

大兔子 发表于 2024-1-18 07:07
不稳定就对了,我刷了36次,论坛大神的我都刷了,我也觉得大部分不稳定,炸后台的好多好多,都不知道他们 ...

要不你试试我的固件呗

搜  cpe初体验

要不你试试我的固件呗

搜  cpe初体验

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

不稳定就对了,我刷了36次,论坛大神的我都刷了,我也觉得大部分不稳定,炸后台的好多好多,都不知道他们 ...

有没有可能是只有你自己炸?你那个帖子我也看了,我一直开猫咪后台从没炸过

炸后台这种严重的问题,自己设置错误的可能性更大。不然论坛全都是相关帖子,而不是只有你一个人炸

220214 发表于 2024-1-18 09:22
有没有可能是只有你自己炸?你那个帖子我也看了,我一直开猫咪后台从没炸过 ...

我是4G手机+路由器上网。

之前是不懂,现在搞清楚了,确实是成哥的不炸,自己云编译的也不炸。其他大部分作者都炸,尤其是那种集成丝丝,pass,猫的,必炸后台,原因不知。就是啥也不开,也能炸。

还是老老实实买个会员,自己编译吧。

成哥哥呀 发表于 2024-1-18 07:12
要不你试试我的固件呗

搜  cpe初体验

用的就是你的固件,你的是少有的不炸后台的。像成哥致敬。

大兔子 发表于 2024-1-18 16:49
我是4G手机+路由器上网。

之前是不懂,现在搞清楚了,确实是成哥的不炸,自己云编译的也不炸。其他大部 ...

那真是奇怪了,我用了很久后台也没炸过,我还开着猫咪

大兔子 发表于 2024-1-18 16:49
用的就是你的固件,你的是少有的不炸后台的。像成哥致敬。

原厂固件我也有

加群详聊 34290702

楼主| | 显示全部楼层
成哥哥呀 发表于 2024-1-18 07:12
要不你试试我的固件呗

搜  cpe初体验

OK 我来试试成哥的