QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问深圳移动宽带可以多拨吗

请问深圳移动宽带可以多拨吗
如题,请问有操作成功的没有
现在的网络是1000M,光猫是桥接模式,路由器pppoe拨号,只有ipv4,请问能不能一号多拨,手头有能支持多拨的路由器
谢谢
深圳移动宽带不支持

兄弟,我也深圳,请问你有 iptv 么?帮忙抓下包

楼主| | 显示全部楼层
eyoulidong 发表于 2024-1-20 08:13
深圳移动宽带不支持

谢谢
那我就不折腾了

jackiechan1987 发表于 2024-1-22 11:39
兄弟,我也深圳,请问你有 iptv 么?帮忙抓下包

你好,有iptv,要怎么操作啊?
我现在iptv是直接连的光猫,没经过路由器

xingzhe045 发表于 2024-1-22 12:12
谢谢
那我就不折腾了

亲测是支持的,我在坛子里找到一个 cctv1 的 rtp 组播源,电脑可以直接播放使用。

jackiechan1987 发表于 2024-1-22 18:47
亲测是支持的,我在坛子里找到一个 cctv1 的 rtp 组播源,电脑可以直接播放使用。
...

谢谢
没太明白是什么意思