QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于深圳移动宽带 IPTV 的咨询和疑问!

兄弟们,小弟刚拉的移动纯宽带
(
没有开通
iPTV)
无意中发现光猫的电视服务处于

已连接的

状态
(
见图
)
,突然萌生了个想法:是不是可以白嫖
iptv

索性就在论坛里逛,了解到要用组播地址,和
vl c
播放器。逛了一天在坛子里找了很多
rtp
源一个一个的试,基本都不能播放,差点就放弃的时候突然试到了一个
20/1025
的央视一套的尽然播放成功了,当时开心死?
yes yes

iptv
有望啦,哈哈!

结果开心不过
分钟,想着重新试试,就关掉了
vlc
重新粘贴央视那个源播放,结果
o(
╥﹏╥
)o

了,兄弟萌!
(

)

然后就想着不可能是不是那里设置问题,就继续去鼓捣光猫,改桥接,改拨号都试了个遍。最后

光猫
ip tv
改桥接指定
wan
,路由器自定义和光猫一样的
vlan i d
重启,你猜怎么着,又行了!同时有试到了广东卫视的
rtp
源。搞了阵阵一下午,
个源同时
vlc
播放挂在后台没有发现卡顿和断连。以为稳了,晚上关机吃饭,完了开机打算看看直播得瑟一下
(

•̀_•́)

。没想到翻车了兄弟萌!连

了。看不了!气死了!没脾气了兄弟萌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请千万不要发布任何涉及时事政 治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! | 我的恩山、我的无线The best wifi forum is right here.
其实,组播只要连上网线,就可以,我也发现了,认证的信息都可以不要,绑定个地址就可以,再用udpxy转单播,家里啥设备都可以看
请千万不要发布任何涉及时事政 治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! | 我的恩山、我的无线The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
移动光猫 H3-2salite 路由器小米 ax3000t. 光猫所有网络都是桥接模式,iptv 指定 Lan 3 口, 路由器手动设定 iptv 口也是自定义为 iptv 的 vlan id 和 802.1p 参数!求大神指点我哪里没搞对?还是根本行不通,白嫖 iptv 是白日做梦- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)  坐标深圳,移动宽带。

bboysingle 发表于 2024-1-22 08:54
其实,组播只要连上网线,就可以,我也发现了,认证的信息都可以不要,绑定个地址就可以,再用udpxy转单播 ...

兄弟,求指教(^^)!或提供下教程链接!小白昨天瞎逛了一天的坛子,所获取的都是零零散散的信息

北京移动也是IPTV桥接的,但试过很多次,都没有成功。猜测北京移动的IPTV需要认证才能看。

还能继续白嫖吗

icyboy168 发表于 2024-1-22 19:04
还能继续白嫖吗

我也想白嫖目前还没有找到组播源能用和不能用的问题!也在同时找本地的组播源。希望能白嫖到

jackiechan1987 发表于 2024-1-22 08:57
兄弟,求指教(^^)!或提供下教程链接!小白昨天瞎逛了一天的坛子,所获取的都是零零散散的信息
...

iptv网线接上软路由,配置个地址即可,udpxy安装上,就可以放了呀,坛子里也有教程的

bboysingle 发表于 2024-1-23 08:54
iptv网线接上软路由,配置个地址即可,udpxy安装上,就可以放了呀,坛子里也有教程的 ...

兄弟,求指个路!小白,你的方法还没搞清楚关键词。不知道怎么搜索

来自手机 | 显示全部楼层
jackiechan1987 发表于 2024-1-22 19:11
我也想白嫖目前还没有找到组播源能用和不能用的问题!也在同时找本地的组播源。希望能白嫖到
...

请问深圳移动没有深圳地方台吗?