QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wax206固件分享23.05内核5.15.147

ImmortalWrt 23.05内核5.15.147
https://wwp.lanzoum.com/b05euxale
密码:4dvm
集成了openclash,openvpn,fakemesh
需要先在原厂系统刷入大分区固件,然后再升级此固件
大分区固件0308开头的,参考这个视频刷入
https://www.bilibili.com/video/BV1qY4y117UQ/
然后在系统——备份/升级 中升级刷入此固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

white-*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟,这个5.15的源码能分享吗,我就想要这种一直没做成

之前做的,一重启就启动不了了,只能放弃

要先刷0308,再升级bin文件,记得dts扩容partition@2c0000 { label = "firmware"; reg = ; compatible = "fixed-partitions"; #address-cells = ; #size-cells = ; partition@0 { la  详情 回复 发表于 2024-1-30 02:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
white-rabbit 发表于 2024-1-28 18:10
兄弟,这个5.15的源码能分享吗,我就想要这种一直没做成

之前做的,一重启就启动不了了,只能放弃

要先刷0308,再升级bin文件,记得dts扩容partition@2c0000 {
                                label = "firmware";
                                reg = <0x2c0000 0x4C00000>;

compatible = "fixed-partitions";
                                #address-cells = <1>;
                                #size-cells = <1>;

partition@0 {
                                        label = "kernel";
                                        reg = <0x0 0x600000>;
                                };

partition@600000 {
                                        label = "ubi";
                                        reg = <0x600000 0x4600000>;
                                };
                        };

感谢,别的地方没修改吗?  详情 回复 发表于 2024-1-30 10:24

haixinsc1 发表于 2024-1-30 02:11
要先刷0308,再升级bin文件,记得dts扩容partition@2c0000 {
                                label = "firmware";
                                reg = ;

感谢,已经搞好了,非常感谢

有science吗?~~~~~~~~~~~~~

Openwrt网站的原固件是大分区固件吗?

不是,但是据我实测刷完0308大分区的固件后,后续大小分区bin固件可以随意切换  详情 回复 发表于 2024-3-7 00:15

Gorky 发表于 2024-3-6 17:21
Openwrt网站的原固件是大分区固件吗?

不是,但是据我实测刷完0308大分区的固件后,后续刷小分区bin固件会循环重启

谢谢 今天行动起来开刷  详情 回复 发表于 2024-3-7 08:35

white-rabbit 发表于 2024-3-7 00:15
不是,但是据我实测刷完0308大分区的固件后,后续大小分区bin固件可以随意切换 ...

谢谢 今天行动起来开刷

‍大佬帮忙啊啊 麻烦问下Wax206刷完B站提供的0308版本和0722bin,机器正常,手贱又刷了OpenWrt 网站提供的的openwrt-23.05.2-mediatek-mt7622-netgear_wax206-squashfs-sysupgrade.bin 结果进不去路由器了,电源灯一直是黄色,lan口绿色10几秒后 又全部变黄色,这个过程一直重复,求指导

‍大佬帮忙啊啊 麻烦问下Wax206刷完B站提供的0308版本和0722bin,机器正常,手贱又刷了OpenWrt 网站提供的的openwrt-23.05.2-mediatek-mt7622-netgear_wax206-squashfs-sysupgrade.bin 结果进不去路由器了,电源灯一直是黄色,lan口绿色10几秒后 又全部变黄色,这个过程一直重复,求指导

兄弟,抱歉误导了你,我之前确实有次误刷了小分区的没问题,但是我看你回复又重新试了下确实也是循环重启,不知道是不是只有同内核版本的还是什么样的原因,现在也不清楚,不过保险起见还是不能随便刷。 至于修复这  详情 回复 发表于 2024-3-7 22:04
这,我没刷过官方的,刷的是自编译的官方bin按说没啥影响的,如果你这样那就用nmrpflash 重刷一下就行了,我有个帖子你可以看看 https://github.com/jclehner/nmrpflash  详情 回复 发表于 2024-3-7 21:14

Gorky 发表于 2024-3-7 09:57
‍大佬帮忙啊啊 麻烦问下Wax206刷完B站提供的0308版本和0722bin,机器正常,手贱又刷了OpenWrt 网站提供的 ...

这,我没刷过官方出的,刷的是自编译的openwrt官方固件,大小分区都刷了没啥问题的,如果你路由还是这状态那就用nmrpflash 重刷一下就行了,我有个帖子你可以看看

下面是nmrpflash工具
https://github.com/jclehner/nmrpflash

评分

Go*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.

Gorky 发表于 2024-3-7 09:57
‍大佬帮忙啊啊 麻烦问下Wax206刷完B站提供的0308版本和0722bin,机器正常,手贱又刷了OpenWrt 网站提供的 ...

兄弟,抱歉误导了你,我之前确实有次误刷了小分区的没问题,但是我看你回复又重新试了下确实也是循环重启,不知道是不是只有同内核版本的还是什么样的原因,现在也不清楚,不过保险起见还是不能随便刷。

至于修复这种循环重启的 只需要确定链接的网口后 nmrpflash -i 【网口】 -f EX2700-V1.0.1.8.img ,如果失败就一直重复以上代码就行。【具体详细的可以看我另一个救砖帖子】

先决条件
1、安装好nmrpflash
2、定位到固件存储位置后运行以上命令

搞定 已恢复原厂固件 谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-8 14:51
好的 谢谢 这就折腾去  详情 回复 发表于 2024-3-8 09:59

white-rabbit 发表于 2024-3-7 22:04
兄弟,抱歉误导了你,我之前确实有次误刷了小分区的没问题,但是我看你回复又重新试了下确实也是循环重启 ...

好的 谢谢 这就折腾去

white-rabbit 发表于 2024-3-7 22:04
兄弟,抱歉误导了你,我之前确实有次误刷了小分区的没问题,但是我看你回复又重新试了下确实也是循环重启 ...

搞定 已恢复原厂固件  谢谢