QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 折腾K2P一点儿小经验,op固件不能乱涮,会烧功放

K2P最合适的就是毛子,

昨天刷了一个OP的固件,然后我测速度突然变成只有300M了,我是在路由器跟前了,然后离开几米就直接信号弱爆了,怀疑功放烧了,正好还有一块K2P的料板今天搬板过去2个功放,恢复如初。 有一些固件设置的功放参数过大可能就会把功放烧了。我还以为哪里的问题还把NAND改成了SPI 32M的,结果还是一样。

K2P NAND好像没什么折腾头,没有大神搞固件,自己弄吧太费神。改成32M+512M养老。

想要深造好,512M内存少不了。128M我测试怎么也开不了,反复重启。换成512M直接就开始了。非常的NICE。

一点儿小经验,分享给大家吧。

有没有可能是电子元器件老化的关系啊!

应该不是,这个一般不会,而且两个同时挂也是想不明白呢  发表于 2024-1-30 17:28

华硕固件好用。

京东云一代直接就是512m内存

嗯,那个是为了搞京豆  发表于 2024-1-30 17:28

软件设置的超过最大功率设置是无效的,但是长期最大功率工作肯定影响寿命,10几年前思科路由器刷tt把功率调最大,后来用了1年多也是烧了

我都还没有用,莫名其妙就挂了。原来op没有无线,我重新刷了一下有了,测速直接只有一半,猜测挂了,果然,今天把一块料板换过去,速度又上来了  发表于 2024-1-30 17:29

最大传输功率只有8mW,是刷坏了吗?

厉害啊我的g,思考了,谁有32位软路由固件上传一个!谢谢了最好不过是op感觉!

去openwrt区,里面有大佬分享的。X86的32位的。  详情 回复 发表于 2024-3-17 18:38

钢材库 发表于 2024-3-16 18:02
厉害啊我的g,思考了,谁有32位软路由固件上传一个!谢谢了最好不过是op感觉! ...

去openwrt区,里面有大佬分享的。X86的32位的。