QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 对K2P B1的疑惑 请大佬们来扫一眼解惑下

因为恩山懂刷机和编译的大神多,但也一般不喜欢一是把界面展示清  二是把能刷的对象讲清 三是小散们大多数喜欢的是无线至少要保住官方的性能和功能层次,偏向商务实用就够,至于各大高手喜欢玩的插件啥的其实对小散们来说并不需要,而正是因为这类插件的整合容易不能保证固件的稳定 和无线有线本身的性能的可靠优秀

这个就是说像打电话,智能机确实可以搞很多事 但最基本的通话性能清晰度稳定性电梯里的穿透能力。。。才是电话最根本的,至于娱乐或者说其他牛逼的事,除非商业化是的持续关注更新优化才是

这里我有以下几点请求:
1.因为K2P 的特定环境背景,至少被大多数人拥有,那我在寻找固件过程容易看到大佬们发布固件时懒的讲清是否是可以用到k2P B1版本,所以,结合泡了一天的论坛。在众多复杂的固件中,哪怕是精华的帖子,我还是很迷惑到底刷哪一款 合适
所以请过路的大哥给点建议,最好是有固件的共享明确帖子。需求是以下:1.1无线不能低于官方的性能。2.4/5G都要。1.2 必须带中继功能  1.3 所谓的KVR如果有最好,没有就算。1.4 稳定 1.5各类插件在PC端其实一样可以技术化解决。毕竟插件背后的服务如果是免费的那也不能长久,更不一定能用,与其这样试验风格的打包发出固件,我还是期待养老型的固件,只要本身的路由职责优秀就好了。
请给以有自信的体验良好的固件给以推荐
2.k2P B1版本是不是不能上breed.看了官方的网站也没看出来是否支持博通方案的,恰恰我的又是B1。所以刷机方面可以刷最新breed的方案介绍?毕竟论坛我看到的仅是tftp类的。感觉强势感稳当感不强。特别是前进刷、回退刷和操作省事的期待。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方无线信号最稳,B1没有breed。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

解决方法:慢慢试,最后扔掉k2p换上其他不能刷的路由

用 官方的吧,信号很好,路由器就做路由的事,想要更多的功能就上个N1 做傍路由,现在60块,很性价比了,想要的功能都有

楼主| | 显示全部楼层
神楽初雪 发表于 2024-2-17 21:19
解决方法:慢慢试,最后扔掉k2p换上其他不能刷的路由

要自己试何必开贴呢。。就是不想把时间耗费在这专业的测试上。。何况大概率是失望为主。。。想通过有经验的大佬直接给出答案,毕竟路由这东西弄好了就放角落了。

1. B1没有breed
2. B1没什么固件,养老就是官改
3. 建议卖了再买个其他的

买什么能给个建议么,我手里两台k2p,被官方强制升级后图片视频加载就变得困难,索性直接用电信猫的路由功能,但是太慢了又想换了  详情 回复 发表于 2024-2-18 21:51

vb1980 发表于 2024-2-18 14:15
1. B1没有breed
2. B1没什么固件,养老就是官改
3. 建议卖了再买个其他的

买什么能给个建议么,我手里两台k2p,被官方强制升级后图片视频加载就变得困难,索性直接用电信猫的路由功能,但是太慢了又想换了

你进路由清一下配置,还原出厂啥的搞过后还这样吗?  详情 回复 发表于 2024-3-3 18:33
我还主动升的官方的最新固件 因为之前那一版本显示没联上网 但实际可以上 然后有网友说是可能他判定的方式是ping自己家的网站 那站倒闭了所以就判定断了网。其实我感觉有点扯淡。因为他同时还有一个bug 就是自动获取  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:56

能用就先用着,别折腾了,B版只能官改和华硕,想无线信号覆盖强,目前性价比最高的方案就是多路由有线mesh,也可以升级运营商的FTTR

B1就考虑官改或华硕,两个固件而已,试试浪费不了多长时间

关键回的去官方吗?另我华硕的听说没中继这款的  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:58

911_wc 发表于 2024-2-18 21:51
买什么能给个建议么,我手里两台k2p,被官方强制升级后图片视频加载就变得困难,索性直接用电信猫的路由 ...

我还主动升的官方的最新固件 因为之前那一版本显示没联上网 但实际可以上 然后有网友说是可能他判定的方式是ping自己家的网站 那站倒闭了所以就判定断了网。其实我感觉有点扯淡。因为他同时还有一个bug 就是自动获取方式连接上级光猫时(光猫是路由模式),他说失败。但其实是成功的能上网。
你如果也是官方的固件说下版本号 ,然后清下复位下。我感觉我这边不卡

Liam_023 发表于 2024-2-19 09:37
B1就考虑官改或华硕,两个固件而已,试试浪费不了多长时间

关键回的去官方吗?另我华硕的听说没中继这款的

911_wc 发表于 2024-2-18 21:51
买什么能给个建议么,我手里两台k2p,被官方强制升级后图片视频加载就变得困难,索性直接用电信猫的路由 ...

你进路由清一下配置,还原出厂啥的搞过后还这样吗?