QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云路由一代正确改MAC地址及WiFi参数

我的京东云路由宝,经过瞎折腾后造成WiFi上网总是卡顿,经过爬帖子确认MAC配置出错造成的,经过摸爬滚打后将正确更改MAC及WiFi参数贴出来方便大家。

1. 按照图片将红框改为更改为你自己的机身MAC地址,并将蓝框按照规则更改就可以。

2. 其他参数完全按照图片更改即可。

3. RF1是2.4G的地址及WiFi配置参数;RF2是5G的地址及配置参数。

4. 我按照这个更改后,WiFi测速反应非常快,自我感觉与原版固件一致。

5. 最后祝你一切顺利!

6. 改为自己的MAC后,内置的插件可以重新配置了(我以前刷机的MAC是别人的,没法使用内置插件)。

这是我倒腾完的MAC地址及wifi配置参数,总感觉差点意思。

这是按照规则更改的MAC地址,只不过这个照片不是我自己截图。

如果启用Breed保护功能后 你修改MAC会失败 按照下图操作即可,注意 每更改一页后都要重启一下再继续才可以。

最后记得重新开启保护

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像是有一个MAC的更改规则,不过我用着没影响。感觉不到区别。2.4G是真的垃圾。5G还行

我属于那种瞎倒腾坏的,所以需要更正。  详情 回复 发表于 2024-2-18 19:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jontao 发表于 2024-2-18 19:35
好像是有一个MAC的更改规则,不过我用着没影响。感觉不到区别。2.4G是真的垃圾。5G还行 ...

我属于那种瞎倒腾坏的,所以需要更正。

2.4断流吗?     

经过钉钉视频验证没有断流情况  详情 回复 发表于 2024-2-19 09:16

经过钉钉视频验证没有断流情况

先收藏了,过两天试试看

以前的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你可以试试按照这个修改 修改完以后总感觉访问WIFI别扭 莫名的慢 尤其表现在设备多的时候  详情 回复 发表于 2024-2-20 15:00

你可以试试按照这个修改 修改完以后总感觉访问WIFI别扭 莫名的慢 尤其表现在设备多的时候

我也改了下!还好不卡!从上到下!!mac-1 mac +2 mac+1 mac顺序修改完美!  详情 回复 发表于 2024-2-28 19:49

gonglitian 发表于 2024-2-20 15:00
你可以试试按照这个修改 修改完以后总感觉访问WIFI别扭 莫名的慢 尤其表现在设备多的时候 ...

我也改了下!还好不卡!从上到下!!mac-1 mac +2  mac+1  mac顺序修改完美!

mac + 128 什么意思……

感谢,后面那一堆FFFFFFFFFFFF没有问题吧?