QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

webd-轻量级简易网盘 梅林离线安装包

由于我的机器内存太小,那些go程序的插件带不动,这款webd还不错,程序仅 60 ~ 90 KB,含 server 端,无其它依赖,速度快资源占用低,弄个方便查看文件,做个简单的文件服务器,还不错
官网介绍:webd.cf    作者帖子:极简网盘webd发布20240223新版, 修复卡在文件夹上传模式等问题

学着做了个界面,因为梅林有两个版本,做了两个版本 ,通过离线安装 ,没有集成二进制程序在里面,所以还需要自己下载程序上传进路由器,下载地址:cnt2.cf  下载对应自己架构的程序

SWRT梅林
koolshare梅林

没有集成二进制程序在里面,所以还需要自己下载程序上传进路由器,下载地址:cnt2.cf  下载对应自己架构的程序
我的是arm7l   需要armv7 eabi  但是作者好像只有eabihf  我试了几个 最后选择下图中红色的 可以用,解压出webd 上传到路由器,在程序路径那栏 填好对应的路径 就可以用
如何测试可不可以用,先下载一个 解压出webd 上传到路由器  赋予执行权限  如/tmp/var/webd       再通过ssh命令行 输入/tmp/var/webd --help   如果可以用  是会出来帮助信息的 ,不能用就换个重新试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给兄弟点赞,太棒了。也是非常的实用的功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用它来搭建文件服务器,配合frp使用。速度快资源占用低!使用感受比同类软件(像dufs chfs alist等等)体验好!

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
大佬您好,梅林固件的aicloud可以当WebDAV使用,这个webd有什么区别吗?

我是小白 aicloud没用过 这个就是类似这样的https://cnt2.cf/fidx.html#/webd/20240223/  详情 回复 发表于 2024-2-27 19:08

楼主| | 显示全部楼层
xly310876063 发表于 2024-2-27 18:58
大佬您好,梅林固件的aicloud可以当WebDAV使用,这个webd有什么区别吗?

我是小白 aicloud没用过  这个就是类似这样的https://cnt2.cf/fidx.html#/webd/20240223/  方便直接查看下载文件 其他路由器啥的 可以curl 下载

请问楼主:
1)ac68u该下载哪个二进制文件?
2)二进制文件是传到路由器的哪个目录?

[attachimg]676121[/attachimg] 我下载的是这个 解压出webd koolshare 上传到 /koolshare/bin/webd SWRT上传到 /jffs/softcenter/bin/webd 然后界面里程序路径 填写对应上传的位置  详情 回复 发表于 2024-3-2 11:40

master云 发表于 2024-3-2 11:36
请问楼主:
1)ac68u该下载哪个二进制文件?
2)二进制文件是传到路由器的哪个目录? ...

我下载的是这个  解压出webd    koolshare 上传到 /koolshare/bin/webd    SWRT上传到 /jffs/softcenter/bin/webd

然后界面里程序路径 填写对应上传的位置

本帖子中包含更多资源

大佬 开机不能启动 要手动 ,使用插件多 启动不了?

johnandyoke 发表于 2024-3-5 15:50
大佬 开机不能启动 要手动 ,使用插件多 启动不了?

不能自启吗?

不能自启 要手动启用  详情 回复 发表于 2024-3-5 22:54

8267 发表于 2024-3-5 22:38
不能自启吗?

不能自启 要手动启用

johnandyoke 发表于 2024-3-5 22:54
不能自启 要手动启用

看来你插件多  , 得手动改下顺序了, N改为S 99改为49之类的 靠前一点,脚本里面的 也要对应改成一致的名字

好 收到 谢谢大佬啦  详情 回复 发表于 2024-3-5 23:11

8267 发表于 2024-3-5 22:57
看来你插件多  , 得手动改下顺序了, N改为S 99改为49之类的 靠前一点,脚本里面的 也要对应改成一致的 ...

好 收到 谢谢大佬啦

AC68U启动失败,显示没有权限,上传文件已设置0755.这是什么情况

本帖子中包含更多资源

xly310876063 发表于 2024-4-7 23:16
AC68U启动失败,显示没有权限,上传文件已设置0755.这是什么情况

你下载的webd   和我那个一样的吗?  赋予777权限呢  手动  /koolshare/bin/webd -h呢?

有个问题 关闭后PID进程还在运行  详情 回复 发表于 2024-4-8 00:45
已经解决,不能直接上传webd文件夹,应该上传webd文件夹内的文件到bin  详情 回复 发表于 2024-4-8 00:42