QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tant***

百元路由器推荐投票 捷稀 JCG Q30,RAX3000M 和MR3000D-CIq

zsh970994060 发表于 2024-3-5 06:31
75块钱的捷稀Q30pro,我怎么都挑不出它毛病。可惜这券浪费了,指定页面没我想买的东西。我已经有路由器了。 ...

低于100元的看清楚生产日期,去年上半年的都是256M的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aslktv 发表于 2024-3-12 00:21
mr3000d-ciq和q30pro,商家说这俩512m版本的都还有货,请问这俩哪个散热好?

在哪儿买的?什么价格?

商家说卖完下架了  详情 回复 发表于 2024-3-20 16:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dddos 发表于 2024-3-2 10:50
RAX3000M,年前120左右,现在涨到了140。

年前100包邮(我买了),然后109 过年 然后120 130 140,这个为什么有人可以控制?

可能库存货源不多吧,我经常关注小黄鱼,貌似就那么几个卖家  详情 回复 发表于 2024-4-1 16:13

标配版JCG Q30都是256内存的,只有高配版JCG Q30才是512内存吧,当然内存越大越好用呢,256内存的最好不要安装太多插件了呢。JCG Q30正常使用情况下CPU温度在60至65度之间,可能复天温度会更高些。

xylh 发表于 2024-3-17 21:55
在哪儿买的?什么价格?

商家说卖完下架了

banma 发表于 2024-3-1 22:46
RAX3000m现在太贵了,没有性价比。前天看到论坛里提到的贝尔AX3000,跟风先入手一台,83 ...

您都在哪看到这些消息的, 比如哪个新出的路由器性价比不错之类的, 我新手, 麻烦您指点一二

看论坛啊,时不时就有大神们在讨论。RAX3000M这机器就都涨了几次价格了,没性价比了,找找替代方案,很多的  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:39

czm1020 发表于 2024-3-20 18:01
您都在哪看到这些消息的, 比如哪个新出的路由器性价比不错之类的, 我新手, 麻烦您指点一二 ...

看论坛啊,时不时就有大神们在讨论。RAX3000M这机器就都涨了几次价格了,没性价比了,找找替代方案,很多的

我的意思是在哪个版块看呢?  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:45

banma 发表于 2024-3-20 18:39
看论坛啊,时不时就有大神们在讨论。RAX3000M这机器就都涨了几次价格了,没性价比了,找找替代方案,很多 ...

我的意思是在哪个版块看呢?

随便看到的。。。。没有特别注意哪个板块  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:48

czm1020 发表于 2024-3-20 18:45
我的意思是在哪个版块看呢?

随便看到的。。。。没有特别注意哪个板块

十分感谢, 看来我还得多逛逛啊  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:57

banma 发表于 2024-3-20 18:48
随便看到的。。。。没有特别注意哪个板块

十分感谢, 看来我还得多逛逛啊

阿键 发表于 2024-3-5 01:28
RAX3000M千M速度拷贝47G,热到吓死人了,CPU76度,wifi达到93度,这还是大冬天的,夏天一到,会不会直接烧 ...

这个温度很烫手啦

卢卡哥 发表于 2024-3-1 22:15
mr3000d新版内存砍了一半,q30pro太丑

老哥,新版日期是多少以后的

现在看日期感觉不一定准,我买到了23年12月产的512M内存机器,可以直接刷机。  详情 回复 发表于 2024-3-30 11:16

阿辉 发表于 2024-3-29 22:25
老哥,新版日期是多少以后的

现在看日期感觉不一定准,我买到了23年12月产的512M内存机器,可以直接刷机。

有刷机教程吗,我按照你的方式刷一下  详情 回复 发表于 2024-3-30 14:22

plutonight 发表于 2024-3-30 11:16
现在看日期感觉不一定准,我买到了23年12月产的512M内存机器,可以直接刷机。 ...

有刷机教程吗,我按照你的方式刷一下

kk2apple 发表于 2024-3-18 00:05
年前100包邮(我买了),然后109 过年 然后120 130 140,这个为什么有人可以控制? ...

可能库存货源不多吧,我经常关注小黄鱼,貌似就那么几个卖家