QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Ai智能绘画一键画出你的女神!Stable Diffusion保姆式教程加软件

预装了五种模型,并集成了多种常用插件。想要什么像的女神论坛水友都可以自己一键画出你的女神!

Ai智能绘画一键画出你的女神!:

秋神最新发布的StableDiffusion整合包v4.6

描述:秋神最新发布的StableDiffusion整合包v4.6,是一款基于开源项目stable diffusion webui制作的AI绘画工具包。该整合包内置了运行必需的python和git环境,预装了模型,并集成了多种常用插件。所有必需的环境均一体化打包,便于随时使用和移除,且其环境独立,保证不会与系统中的其他任何内容发生冲突。Stable Diffusion是一种基于深度学习的AI绘画技术,它能够根据用户提供的文本描述或图像草图,自动生成相应的艺术作品。Stable Diffusion的工作原理主要包括两个步骤:首先,它使用一个预训练的图像生成模型,该模型基于大语言模型(如GPT-3)和图像生成模型(如DALL-E2或Midjourney)的组合,用于生成与文本描述或草图相关的图像;然后,它使用一个稳定扩散模型(Stable Diffusion)对生成的图像进行进一步优化和扩散,以获得更高质量的结果。Stable Diffusion的主要优点是能够生成高质量的艺术作品,同时具有较强的稳定性和可扩展性。它不仅可以用于生成各种类型的艺术作品,如绘画、插图、设计等,还可以用于创意设计领域的自动化工作流程,提高设计效率和创造力。
网盘链接:https://pan.quark.cn/s/e60f7626f482

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看什么神器

画女神的,神器!  详情 回复 发表于 2024-3-3 19:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

画女神的,神器!

??????

什么神器,学习学习。

分享快乐,快乐分享!  详情 回复 发表于 2024-3-4 19:10

yg310011 发表于 2024-3-4 00:29
什么神器,学习学习。

是本地处理还是联网的呢

本地处理呢!这个对电脑的要求还高!要I3 以上的处理器  详情 回复 发表于 2024-3-5 10:25

莫奇 发表于 2024-3-4 19:17
是本地处理还是联网的呢

本地处理呢!这个对电脑的要求还高!要I3 以上的处理器  

神器 学习学习看看

这个要支持啊..................................

多谢支持  详情 回复 发表于 2024-3-6 10:33

叽里咕噜、 发表于 2024-3-6 10:14
这个要支持啊..................................

多谢支持

Ai智能绘画一键画出你的女神!Stable Diffusion保姆式教程加软件

感谢兄弟的 支持 希望对你有帮助  详情 回复 发表于 2024-4-1 14:36

let me see seelet me see seelet me see seelet me see seelet me see see

哇哦这么酷爱漫画

酷啊支持支持,就是不知道电脑的配置要求怎么样