QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云归宿casaos or 海纳思

玩客云停服后,做轻nas docker qb,更推荐刷casaos还是海纳思呢

单选投票, 共有 200 人参与投票
77.50% (155)
22.50% (45)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有了海纳思你就有了casaos

还是想精简一点  详情 回复 发表于 2024-3-5 16:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问?还是绑定网心云

网心云现在相当于没绑,根本没收益

为啥没有openwrt这个选项

op也可以,以后可能会“出去看看”  详情 回复 发表于 2024-3-5 17:00

楼主| | 显示全部楼层
ngy638507 发表于 2024-3-5 11:48
有了海纳思你就有了casaos

还是想精简一点

楼主| | 显示全部楼层
阿尔维斯 发表于 2024-3-5 15:26
为啥没有openwrt这个选项

op也可以,以后可能会“出去看看”

海纳思 简单 预装软件足够用。       海纳思对SD卡识别好,casaos识别有问题,亲测!USB两个都没问题,海纳思预装的软件多,优化的好,casaos还待优化,没有安装什么就死机,海纳思目前很稳定。

玩客云在casaos上曾经折腾小雅超集一个月没有结果,自闭了都,试了一下海纳斯,一次搞定,也不是说海纳斯就比casaos好,都试试也不费事。  详情 回复 发表于 2024-3-27 15:02
我用了casaos, 感觉不是很稳定, 共享的电影看一会, 等会再访问就登录不了了, 目录打不开  详情 回复 发表于 2024-3-19 12:56

来自手机 | 显示全部楼层
海纳思没刷过,casaos我挂机械硬好像有问题,不知道是不是要格式化一次

来自手机 | 显示全部楼层
刷过armbian再刷海纳思要不要再次短接

不用拆机短  发表于 2024-4-12 11:46

我的现在是op,就挂了个open和小雅

海纳斯,casaos真心不咋地

不理解,为何会有这种投票。

海纳思是一个完整的固件系统。casaOS只是一个面板,两者不是一回事。
本人的海纳思纯净版,安装了casaOS。

casaOS这个面板已经使用大半年了,基本能满足我的使用要求。它的功能是高度依赖docker各种功能镜像

你好 请教下 海纳斯 里面 怎么安装casaos?  详情 回复 发表于 2024-3-17 13:59
请问下海纳思这个系统,玩客云的2个usb口都能用吗?还有sd卡和hdmi可以使用吗  详情 回复 发表于 2024-3-7 23:13

目前是casaos,挂了alist和小雅还有qb,公网ip用路由器ddsn可以外网看片子,qb总感觉有些问题。暂时就这样了,不折腾了

兄弟,你的小雅咋安装的  详情 回复 发表于 2024-4-9 22:35

12312 发表于 2024-3-6 20:04
不理解,为何会有这种投票。

海纳思是一个完整的固件系统。casaOS只是一个面板,两者不是一回事。

请问下海纳思这个系统,玩客云的2个usb口都能用吗?还有sd卡和hdmi可以使用吗

同样想知道这个问题  详情 回复 发表于 2024-3-9 11:02