QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

限时抽奖 赢 黄鱼市场价值100元的华为 F30 V173 R22 改公版 编程器固件 使用资格

总有人各种问问问F30改公开版,那么发个有点门槛的改法吧,以免部分商家过度激动

本次活动10天,2024年3月16日截止,采用回复抽奖,每人最多可回复2次,超次重复,小号等一经发现,T除参与资格(IP筛查等方法确认是否作弊)
截止楼层为第200层,视参与情况会调整。中奖率 25%

中奖楼层使用随机码软件已提前生成RAR文件包,待到期后公布解压密码确认中奖名单(20位密码请勿暴力无效破解

中奖者可获得下载文件的链接及解压密码。

该固件来源于某群友免费贡献,经小范围测试,确认可用,满足大家的好奇心,扩大一下测试范围,

目前已知BUG 部分批次设备,可能出现光参数显示不正常,其他暂无反馈。

1:如何刷入文件呢?
    已更新实操步骤 V173光猫使用十几元的CH341编程器刷机 改华为公版界面
https://www.right.com.cn/forum/thread-8352829-1-1.html
刷机前务必进行备份,刷机前务必进行备份,刷机前务必进行备份,

实测可使用低端CH341等编程器实现,缺点速度慢,约30分钟左右(可忽略猫贩子号称必须要高端设备才可以刷的叫嚣)
有条件推荐T48等进阶设备,速度快  CH341需使用专用软件  参考本论坛 https://www.right.com.cn/forum/thread-8289988-1-1.html

2:如何拆芯片?
仅可使用热风枪,请勿学习 Ku安 这类论坛的打火机拆芯片方法,至于是否可焊接飞线刷机 因未实测,待定,,

3:是否有SHELL?如何改SN MAC 光模式?
   有shell,但是权限受限,已刷好大家好奇的equipment插件。

R22 不含高权限SHELL shell 仅有基础权限 如LS命令,修改等均需要SSH下命令修改

如需修改 查询等,可参考此前发的旧贴中方法  https://www.right.com.cn/forum/thread-8346316-1-1.html

4:名单及发放,3.17日公开名单于2楼,请名单中奖坛友于7日内,私聊我获取下载地址,过期不候,视为放弃下载资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

已更新实操步骤 V173光猫使用十几元的CH341编程器刷机 改华为公版界面
https://www.right.com.cn/forum/thread-8352829-1-1.html
刷机前务必进行备份,刷机前务必进行备份,刷机前务必进行备份,

目前极少报告的刷机失败案例经复查排除均为编程设置及焊接导致,测试后如有疑问可私信报告测试问题

没中奖也不要灰心哦,下个月还会再次发放的哦

按照本次预设随机码抽奖,1~125层回复同学,获得下载资格的有:

层数/ID

7BI3OGV、8bskx5201314、11出门左转、12qxyl001、15musicvcd、22LonGDikE、24luwr888、26烟花易冷1948、27水依月、30心灵鸡汤、31kidcydia、34airrs、35LonGDikE、42霹雳、43霹雳、441370720371、45hbholy、52等灬待、53morfell、55ufree、57jxf269、58philae、61jyz113、66wpz、75antons

(回收无效及重复中奖后)补充下列名单:

76、83、87、91、96、99、107、115、125、

*******************************************************************************************************,

恭喜以上中奖同学,请名单中奖坛友于7日内,私聊我获取下载地址,过期不候,视为放弃下载资格,下载链接有效期截止3.31日。
(下载后务必阅读文件包中的测试说明,文件仅供研究学习,请下载后24小时内删除,严禁作商业用途。

本次抽奖名单,解压密码为:qiangdadeenshan(活动结束后公布以供校验),

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

板凳:

给个鼓励。           

支持版主 牛逼克斯拉

NICE 支持 OKK            我还不知道F30长啥样

不管中不中奖,重在参和

请问您测试了吗 我的电信版本刷了不开机  详情 回复 发表于 2024-3-16 22:12
恭喜,请私信我获取下载链接  发表于 2024-3-15 18:25

来一发~~~~~~~~~~~~~

恭喜,请私信我获取下载链接  发表于 2024-3-15 18:25

我来沾沾喜气

重在参与,希望中奖,谢谢老板

还要拆芯片?这么专业的吗

来自手机 | 显示全部楼层
重在参与。。。

正好有个V173,拉低中奖概率

重在参与,感谢

没中奖也不要灰心哦,下个月还会再次发放的哦

恭喜,请私信我获取下载链接  发表于 2024-3-15 18:26