QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lucien2020

TPLINK XDR 6088 openwrt固件 定制固件分享

火... [复制链接]
万事屋 发表于 2024-8-5 15:15
那要更新只能再刷一遍?我看楼主分享的额两个包,有点晕。。。400多m那个包里先刷debug 10.029固件,然后 ...

你试一下我4月份的openai的那个文件

我从三月份到七月份的ITB固件都试过了,一直提示更新失败,用了7月那个bin固件,分了五分钟页面一直在升级状态,tp前灯狂闪,断电重启又说固件损坏…大佬,我该咋办?  详情 回复 发表于 2024-8-5 19:48
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

lucien2020 发表于 2024-8-5 15:25
你试一下我4月份的openai的那个文件

我从三月份到七月份的ITB固件都试过了,一直提示更新失败,用了7月那个bin固件,分了五分钟页面一直在升级状态,tp前灯狂闪,断电重启又说固件损坏…大佬,我该咋办?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

万事屋 发表于 2024-8-5 19:48
我从三月份到七月份的ITB固件都试过了,一直提示更新失败,用了7月那个bin固件,分了五分钟页面一直在升 ...

你开一下无痕模式,再来一遍。有个过渡文件,正常吗

是那个1.0.29 bin吗?这个每次恢复1.0.25后,都在软件更新-本地更新里升级正常,显示1.0.29,再从本地更新这下itb和bin包就不对了  详情 回复 发表于 2024-8-5 20:15

lucien2020 发表于 2024-8-5 20:12
你开一下无痕模式,再来一遍。有个过渡文件,正常吗

是那个1.0.29 bin吗?这个每次恢复1.0.25后,都在软件更新-本地更新里升级正常,显示1.0.29,再从本地更新这下itb和bin包就不对了

万事屋 发表于 2024-8-5 20:15
是那个1.0.29 bin吗?这个每次恢复1.0.25后,都在软件更新-本地更新里升级正常,显示1.0.29,再从本地更 ...

从1.0.29刷那个itb的过渡文件呢

在过度目录下看到有.fip squashfs-sysupgrade.itb和preloader.bin,我直接刷 squashfs-sysupgrade.itb这个吗?然后在op后台直接不保留配置的最新固件?  详情 回复 发表于 2024-8-5 20:23

lucien2020 发表于 2024-8-5 20:21
从1.0.29刷那个itb的过渡文件呢

在过度目录下看到有.fip squashfs-sysupgrade.itb和preloader.bin,我直接刷 squashfs-sysupgrade.itb这个吗?然后在op后台直接不保留配置的最新固件?

万事屋 发表于 2024-8-5 20:23
在过度目录下看到有.fip squashfs-sysupgrade.itb和preloader.bin,我直接刷 squashfs-sysupgrade.itb这 ...

你先试一下在1.0.29刷这个过渡文件是否正常

过度文件“openwrt-03.10.2024-mediatek-filogic-tplink_tl-xdr6088-squashfs-sysupgrade.itb”安装成功了,请问我现在直接在这个op的系统更新里选“不保留配置”安装“openwrt-07.26.2024-mediatek-filogic-tplink_  详情 回复 发表于 2024-8-5 21:06

lucien2020 发表于 2024-8-5 20:27
你先试一下在1.0.29刷这个过渡文件是否正常

过度文件“openwrt-03.10.2024-mediatek-filogic-tplink_tl-xdr6088-squashfs-sysupgrade.itb”安装成功了,请问我现在直接在这个op的系统更新里选“不保留配置”安装“openwrt-07.26.2024-mediatek-filogic-tplink_tl-xdr6088-squashfs-sysupgrade.bin”可以吗?需要 Kiddin' 的固件,但刷新几次失败后心慌,怕编砖刷不回来

万事屋 发表于 2024-8-5 21:06
过度文件“openwrt-03.10.2024-mediatek-filogic-tplink_tl-xdr6088-squashfs-sysupgrade.itb”安装成功 ...

对的 在这里不保留配置更新,看看是否正常

大佬,试了从砖变回来的,又几次从1.0.25刷到1.0.29再刷过度版,然后刷你提供的openwrt.ai 7.04 itb那个包,但刷完就进不去了,试过所有网口都不行,设置手动10.0.0.1 也进不去  详情 回复 发表于 2024-8-5 22:16
刷了openwrt.ai最新的7.27 bin,顺利变砖…现在断电按恢复再开机松开恢复也进不去了…手动设置ip 192.168.1.1 也不行,尴尬了  详情 回复 发表于 2024-8-5 21:49

lucien2020 发表于 2024-8-5 21:41

刷了openwrt.ai最新的7.27 bin,顺利变砖…现在断电按恢复再开机松开恢复也进不去了…手动设置ip 192.168.1.1 也不行,尴尬了

lucien2020 发表于 2024-8-5 21:41

大佬,试了从砖变回来的,又几次从1.0.25刷到1.0.29再刷过度版,然后刷你提供的openwrt.ai 7.04 itb那个包,但刷完就进不去了,试过所有网口都不行,设置手动192.168.2.1 也进不去

万事屋 发表于 2024-8-5 22:16
大佬,试了从砖变回来的,又几次从1.0.25刷到1.0.29再刷过度版,然后刷你提供的openwrt.ai 7.04 itb那个包 ...

那这样子,如果从1.0.29开无痕模式刷入7月份的固件呢

半夜醒来发现大佬回复了,感谢,我用到过度件为止都正常,其他任何包都失败了,暂时刷了个ImmortalWrt包成功,有可能tp这一批6088改了硬件  详情 回复 发表于 2024-8-6 02:53

lucien2020 发表于 2024-8-5 23:23
那这样子,如果从1.0.29开无痕模式刷入7月份的固件呢

半夜醒来发现大佬回复了,感谢,我用到过度件为止都正常,其他任何包都失败了,暂时刷了个ImmortalWrt包成功,有可能tp这一批6088改了硬件

应该是固件的问题,7月份的两个都一样的刷不上去。  详情 回复 发表于 2024-8-6 14:12

万事屋 发表于 2024-8-6 02:53
半夜醒来发现大佬回复了,感谢,我用到过度件为止都正常,其他任何包都失败了,暂时刷了个ImmortalWrt包 ...

应该是固件的问题,7月份的两个都一样的刷不上去。

你什么时候买的6088?我怀疑是硬件改了些什么,我是一个都没刷上去。。。  详情 回复 发表于 2024-8-6 14:46

EscLf 发表于 2024-8-6 14:12
应该是固件的问题,7月份的两个都一样的刷不上去。

你什么时候买的6088?我怀疑是硬件改了些什么,我是一个都没刷上去。。。

我是5月份买的,用debug固件下可以刷的,但是7月份的不行。  详情 回复 发表于 2024-8-6 18:33