QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拆 华为 HN8010Ts 万兆对称型 XGSPON 10G/5G/2.5G/1G 电口 桥接型光猫

有人问这个猫,好奇正好就在毛子家里看到了拆机图,转来
为啥说这个万兆猫是个桥接猫呢,因为性能实在太捉急了,哦 不对,他就是按桥接猫用途,搭配的硬件

售价看了下,似乎黄鱼市场以前有车 ,售价在800元,

拆机先看配置  CPU SD5182S   其实就是SD5117的套壳  竟然集成了32M运行内存,
对,没错 就是32M运行内存,想想这是桥接猫倒是也正常,类似于猫棒,加了个网口

flash DS35Q1GA  128M  

正面没啥很空 散热片下 就是10G lan的桥芯片,BCM方案,P812E猫同款桥芯片,
你要是问我,812E为啥才2.5G  我可不知道,别问我,估计阉割了

背面,也是空荡荡的,空焊盘是啥? 经过对比K153 8125XN等,确认此处为一个阉割的2.5G网口,QUA方案,

因此推断可能还有一个2.5G 口的型号未发布

主控SD5182S   SD5117的马甲产品,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
现在黄鱼普遍2000+
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么贵的嘛???

日本这边还能买到CA8271OEM的10G EPON万兆电口光猫(方案和XE99S差不多),400块钱左右就能拿下

具体型号是????  详情 回复 发表于 2024-3-8 17:13

看着真舒服,最喜欢这种纯粹的猫,本来就是桥接用。

texdswa 发表于 2024-3-8 13:29
日本这边还能买到CA8271OEM的10G EPON万兆电口光猫(方案和XE99S差不多),400块钱左右就能拿下 ...

具体型号是????

NTT的10G-ONU  详情 回复 发表于 2024-3-8 23:50

qt7cn 发表于 2024-3-8 18:13
具体型号是????

NTT的10G-ONU